New 스포티지 2016 모델 문의

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 229.33 +1.20 (+0.53%)  
자유게시판

New 스포티지 2016 모델 문의

절대에로 댓글 8 조회 909 추천 0 비추천 0

New 스포티지 2016년 가솔린 터보엔진 모델을 사용하고 있습니다.

문의할 내용은 저속시, 멈춰 있다가 저속으로 이동시에 차에 떨림이 느껴지는 점입니다.

때때로 엑셀을 밟아도 가속되지 않는 경우도 있습니다. 저속 혹은 멈춰있다가 출발시에요.

고수님들의 진단을 듣고 싶습니다.

이 게시글에 달린 댓글 총 8
아나미 2021.12.17 22:10  
제가봐도 미션슬립쪽인거 같은데요
Aerodynamics 2021.12.17 22:10  
음 혹시 단순 터보랙 아닌가요
아루바시 2021.12.17 22:10  
흉기차는 고객이 잘못입니다. 차는 이상없어요,..
쥬리크 2021.12.17 22:10  
주행거리가 몇인지는 모르겠는데.
뀨뀨뀨01 2021.12.17 22:10  
미션슬립아닌가요..
오공seal 2021.12.17 22:10  
스포티지는 아니지만 저도 엑셀 밟아도 가속되지 않은적이 반복되는데 이때 정말 사람 미칩니다.
반바지스머프 2021.12.17 22:10  
오일이 중요한거군요..하나 배우내요..그리고 또 뭐있는지 궁금 하네요
쉬운결정 2021.12.17 22:10  
변속때 꿀렁거림이 없으신지요?
+

새글알림

+

댓글알림

안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45
안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45
안녕하세요
모델Y짱 09.07 11:44
안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:44

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand