사제 무선 블루투스 핸즈프리 설치해보신분 있나요?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 229.33 +1.20 (+0.53%)  
자유게시판

사제 무선 블루투스 핸즈프리 설치해보신분 있나요?

쉬운결정 댓글 1 조회 931 추천 0 비추천 0

요즘 사제 블루투스 장착하시는분 있나 모르겠네요.

모하비 타시는분은 하나 같이 불만인게 차 값에 비해 옵션이 정말 구리거든요.

차량을 사고 무선 블루투스가 안되서 사제 블루투스를 장착했는데 블루투스가 테더링된 핸드폰을 가지고 타면

시동 1~2초 후에 차량 스피커에서 여자분이 약간의 사투리로 " 연결되었습니다." 라고 합니다.ㅎㅎ

그리고 차량과 자동 연결되어 핸들에 있는 버튼으로 차량 스피커를 통해 바로 통화가 가능합니다.

혹시 이거 설치하신분 있나요? 이거 설치 한지 한 5년 되었는데 잔고장 없이 정말 좋네요.

요즘도 이 제품 파는지도 모르겠네요.

개인적으로 개발한 제품이라 그 분 집까지가서 주차장에서 설치해주셨는데요.

제품명은 잊어버렸고 무슨 DY-100 이라고 했었던것 같습니다.

진짜 이 제품 좋았는데 제품 발명하신분 그 당시 돈 많이 버셨는지 모르겠군요.

찾아보니 지금도 제품이 있네요.

http://item.gmarket.co.kr/Item?goodscode=207303531

이 게시글에 달린 댓글 총 1
아득한봄이여 2021.12.17 22:09  
모하비가 블투가 없나요? 헐 ..
+

새글알림

+

댓글알림

안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45
안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45
안녕하세요
모델Y짱 09.07 11:44
안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:44

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand