모델 Y 서울 용인 화성 기타 등등 보조금 접수받고 있네요 참고 바랍니다.

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 173.74 -6.37 (-3.54%)  
자유게시판

모델 Y 서울 용인 화성 기타 등등 보조금 접수받고 있네요 참고 바랍니다.

테빠라고 댓글 3 조회 987 추천 1 비추천 0

토요일부터 010 으로 전화와서 보조금 신청하라고 신청서 메일로 보내고 있네요.

출고 인도 시기는 4월 말부터 순차적으로 인도 예정이라고 합니다.

모두모두 내용 공유좀 부탁드립니다.

이 게시글에 달린 댓글 총 3
테슬주식 2021.04.05 13:10  
정보 고맙습니다 슬슬 Y 인도 시기가 다가오네요
유석인 2021.04.05 14:16  
모델3 도 한타스 나가고 4월부터 한타스 들어오나 보네요.
모델Y짱 2021.04.07 12:30  
넵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
+

새글알림

+3 안녕하세요
950611 05.24 14:22
+

댓글알림

안녕하세요
테슬카 05.24 15:00
환영합니다.
오또냐고 05.24 00:00

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand