중고차 매매 단지 어디서 젤 나으려나요? ㅎ

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 229.33 +1.20 (+0.53%)  
자유게시판

중고차 매매 단지 어디서 젤 나으려나요? ㅎ

공갈와룡 댓글 19 조회 1409 추천 0 비추천 0

이제 셋째애가 곧 태어날껀데 할부도 안 끝난 SM5를 놓아주어야 될때가 서서히 다가오는 것 같네요;;

카니발 밖에 대안이 없기는 한데 와이프가 현기 싫어해서 ㅠㅠ

단종된 올란도 생각하는데요.

과연 중고차 매매 단지는 어디가 그나마 나을란가요?

제가 보배 눈팅족인데 부천,인천은 무조건 거르라고 하더라고요 ㅋㅋㅋ

보배에 보면 털리고 글 올라고 온 글 가끔씩 접하게 되면 ㅎㄷㄷ 합니다;;

솔직히 양심있는 매매단지는 없다는 생각이고 적당히 해먹는 곳이 어디련지..

이 게시글에 달린 댓글 총 19
쿠쿠비 2021.12.17 22:09  
투리스모 좋아요
rioface 2021.12.17 22:09  
가격적인 면이나 실용성에선 올란도 좋은차입니다
도니머니 2021.12.17 22:09  
카페에서 활동한 차 우선 직거래
고오스스 2021.12.17 22:09  
엔카 직영차
likerd 2021.12.17 22:09  
인부천만 거르면 됨
ㅁㄴㅇㄹㄴ 2021.12.17 22:09  
요즘 중고차 구매 동행이라고 전문가가 동행해주는 서비스가 있다고 들은거같아요
JustK 2021.12.17 22:09  
저도 시세나 중고 거래량이나 엔카 보고 있어요
유엔피 2021.12.17 22:09  
중고차 나쁜곳 나은곳은있어도 좋은곳은 없는듯합니다
이빨파이터 2021.12.17 22:09  
그냥 엔카도 못믿습니다. 엔카중에 직영으로 운영하는곳에 들어가야 그나마 믿을만하죠. 대신 가격이 좀 높아요
demiz 2021.12.17 22:09  
올란도 운전 시야 극혐입니다.
조심하라했지 2021.12.17 22:09  
어디든 ㄱ ㅐ ㅅ ㅐ ㄲ ㅣ들은 있습니다 엔카 추천하시는데 거기도 ㄱ ㅐ ㅅ ㅐ ㄲ ㅣ들 많습니다 단지 적당히 눈탱이 칠뿐 안맞는다고는 할수없습니다 시세에 맞는차량구하실라면 발품팔아서 개인거래가 답
파드드 2021.12.17 22:09  
엔카직영몰이 최고
망고마이쪄 2021.12.17 22:09  
차모르면 무적권 sk엔카 직영점이고 인터넷으로 홈엔카 신청하면 좋아요 3일타보고 맘에 안들면 반납신청하면 차도 가지러 옴 개좋음
아무말빅잔치 2021.12.17 22:09  
그나마 믿을만한게 엔카입니다.
kdylsh 2021.12.17 22:09  
차 잘 모르면 엔카가 제일 좋아요
도리도리동동 2021.12.17 22:09  
와이프가 현기를 싫어하는게 좀 특이하시네요.
알코미 2021.12.17 22:09  
엔카는 조폭 없나요?
8350원 2021.12.17 22:09  
저도 엔카 직영점 추천합니다
남자를몰러 2021.12.17 22:09  
sk엔카직영가보세요 거기가 그나마 눈탱이 덜 맞아요
+

새글알림

+

댓글알림

안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45
안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45
안녕하세요
모델Y짱 09.07 11:44
안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:44

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand