주유소 꿀팁요 ㅎ

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 229.33 +1.20 (+0.53%)  
자유게시판

주유소 꿀팁요 ㅎ

횡천개장수 댓글 31 조회 4336 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 31
아응에에요 2021.12.17 22:08  
감사합니다.
트림 2021.12.17 22:08  
좋은 정보 감사 합니다.
프리맨5 2021.12.17 22:08  
그냥타고, 불필요하게 자동차사용 안하시면 되요.
마루취 2021.12.17 22:08  
그냥 넣으면 댐 ㅋ
likerd 2021.12.17 22:08  
맞나요?
ㅁㄴㅇㄹㄴ 2021.12.17 22:08  
기름 조금 더넣는다고 기름소비가 많아지는건 맞겠지만 크게 차이는 없을거같아요 소소한 절약(?) 이라고 해야될까
아바멕틴 2021.12.17 22:08  
감사합니당 ^^
사과레몬맛사탕 2021.12.17 22:08  
감사합니닿ㅎ
상큼대두 2021.12.17 22:08  
아무것도 모르는 내가봐도 별 의미없을꺼같음..
패턴골프 2021.12.17 22:08  
머가 정답인지 모르겟네요 어쨋든 좋은 정보 감사드립니다
빨간등대지기 2021.12.17 22:08  
감사합니다
수포먄 2021.12.17 22:08  
무엇이든 알아야 하네요.
jedes 2021.12.17 22:08  
지금은 한 회사 주유소가 의미 없습니다
진욱탱자 2021.12.17 22:08  
글 써 주셔서 감사하지만 저의 의견을 말씀드리면
GSXR750 2021.12.17 22:08  
현 주유소업계 종사자 입니다.
아무말빅잔치 2021.12.17 22:08  
아.. 스페아 발통 이걸 진짜 버리자마자 차가 서진 않겠지? ㅋㅋ
GZOX 2021.12.17 22:08  
1번은 정말 아니다..차라리 다이어트를 해라..스페어 타이어도 버리고 필요없는 짐도 버리자
랄크르시에르 2021.12.17 22:08  
감사합니다
공기2 2021.12.17 22:08  
좋은 정보같네요
취맥느님 2021.12.17 22:08  
1번..기름 넣으러 왔다갔다하는 시간과 기름이면 그냥 한방에 넣는게 제일 낫다고 생각하고 디젤이라 더더욱 기름 꽉 채우는 편이며 갠적으로 차를 좀 무겁게하고 다니면 안정감이 있어서..ㅎ
아득한봄이여 2021.12.17 22:08  
1번은 신경 쓸 필요가 없는게
dtdghvgh 2021.12.17 22:08  
정보 감사합니다.
맨스타 2021.12.17 22:08  
가까운 저유소에 가보면 서로 다른 브랜드 기름탱크차가 줄서있어요..
mjmhmj 2021.12.17 22:08  
이런 저런 좋은 정보가 많네요!
쩔좀해주셈 2021.12.17 22:08  
s-oil이 사우디 기름을 수입해서 쓰기 때문에 가장 좋다고 하였습니다. 실제로 정유사마다 수입하는 나라가 다르다고 하네요
니안에나없다 2021.12.17 22:08  
저는 에스오일만 씁니다. 옥탄 지수, 세탄 지수가 살짝 높거든요..
무스타카스 2021.12.17 22:08  
그래도 싼게 제일이죠~ 다른회사 기름 섞였다고 망가지지 않습니다
lodu 2021.12.17 22:08  
그렇군요
뿡꿍 2021.12.17 22:08  
감사합니다.~~
디스피는여자 2021.12.17 22:08  
어 우리나라는 한곳에서만 판매 하는거 아닌가요?
티아라N4 2021.12.17 22:08  
감사합니다.~
+

새글알림

+

댓글알림

안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45
안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45
안녕하세요
모델Y짱 09.07 11:44
안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:44

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand