디스커버리4

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 229.33 +1.20 (+0.53%)  
자유게시판

디스커버리4

MrKimJM 댓글 8 조회 1350 추천 0 비추천 0
디스커버리4 중고로 사려하는데, 중고로 사도 괜찮을까요?

아니면 소렌토 신차를 사는게 나을까요?ㅜ

이 게시글에 달린 댓글 총 8
kekemusa 2021.12.17 22:08  
가지고 싶은차가 제일 좋지요. 어떤차나 뽑기운은 있으니까요. 캠핑 가족용으로는 좋은데..차가 생각보다 많이 무거워요
likerd 2021.12.17 22:08  
차라리 다른차로..
J4Group 2021.12.17 22:08  
차는 신차로 사는게 제일 좋지요. 저는 운전경력 20년 다되어가는데 아직 새차 뽑아본적이 없네요. ㅠㅜ
도니머니 2021.12.17 22:08  
쏘렌토 추천합니다. 중고는 잘못하면 수리비가 많이 나옵니다. 외제차는 차값보다는 유지비용이 감당되야 합니다.
티아라N4 2021.12.17 22:08  
소렌토 신차 추천
대갈장군22 2021.12.17 22:08  
소렌토 신차 추천합니다... 지금 재규어 랜드로버 그 시절 재규어 랜드로버 아니에요...
코코엔터 2021.12.17 22:08  
신차뽑으시는게 편하실꺼에요 재규어 랜드로버는 시스템이 이름값 다망쳐놔서..
ena4565 2021.12.17 22:08  
재규어 랜드로버는 믿고 걸러야함 하물며 신차도 아니고 중고차?
+

새글알림

+

댓글알림

안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45
안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45
안녕하세요
모델Y짱 09.07 11:44
안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:44

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand