여보 사고 났는데 ᆞᆞ차가 장난감 처럼 생겼어ᆞᆞᆞㅠㅠ

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 229.81 +1.68 (+0.74%)  
자유게시판

여보 사고 났는데 ᆞᆞ차가 장난감 처럼 생겼어ᆞᆞᆞㅠㅠ

히드 댓글 21 조회 4197 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 21
진격의티모 2021.12.17 22:07  
앞으로 버스 타고 출~퇴근 해~!
유엔피 2021.12.17 22:07  
보험 반드시 드셨기를...............ㅠㅠ
티아라N4 2021.12.17 22:07  
그냥 택시타고
오드리햇밤 2021.12.17 22:07  
응... 이혼해... 함께해서 드러웠고 다신 마주치지 말자....
손나은알럽붕 2021.12.17 22:07  
난 2004년도 부산벡스코 국제모터쇼에셩 페라리엔쵸 레드색상을 첨보고
진욱탱자 2021.12.17 22:07  
하... 정말 상상도 하기 싫습니다.
뚤뚤이 2021.12.17 22:07  
박아도 람보르기니 ㅠ
키스할테다 2021.12.17 22:07  
와 ㅋㅋㅋ 수리비에 .. 외제차 렌트비에 .. 최하 천만원 이상이긋네요 ㅎ
공도리매니아 2021.12.17 22:07  
헐 ㄷㄷㄷ
랄크르시에르 2021.12.17 22:07  
ㅋㅋ 남편분 울것네
패턴골프 2021.12.17 22:07  
진짜 저런일 생길까봐 대물 10억 가입함 ㅋㅋ
액기스 2021.12.17 22:07  
하~~
randyozzy 2021.12.17 22:07  
누구세요? 누구신데 전화를?
으마혿 2021.12.17 22:07  
오 쥑이넹
꼴펨벌레한강가자 2021.12.17 22:07  
람보탄 색히도 잘한거 없는데?
망고마이쩌 2021.12.17 22:07  
시바 모닝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대부분 사고 찰나 순간보면 9할인 모닝이나 여성운전자들임 그냥 막들이됨 시바년들
아린윤 2021.12.17 22:07  
그냥 택시타고 다니는걸루 ㅜㅜ
genzo 2021.12.17 22:07  
눙물이...ㅠㅠ
아무말빅잔치 2021.12.17 22:07  
진짜 람보 07년 모타쇼서 처음보니 가자미처럼 납딱한게 장난감마냥 신기했던 격~
유멕미 2021.12.17 22:07  
응~ 집팔자~
버디 2021.12.17 22:07  
??? : 여보 그 차는 이혼절차야~
+

새글알림

+

댓글알림

안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45
안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand