세계 최초 디지털 사이더 밀러 채용(도요타 렉서스)

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 219.75 +1.95 (+0.89%)  
자유게시판

세계 최초 디지털 사이더 밀러 채용(도요타 렉서스)

피식스 댓글 8 조회 1469 추천 0 비추천 0

LexusES 모델

https://www.youtube.com/watch?v=a2aIIhZf10g

이 게시글에 달린 댓글 총 8
꾸루룽 2021.12.17 22:07  
싸이드 미러 해먹으면... 견적이 어마어마할듯.한데요 ㅎㅎ
carlosbak 2021.12.17 22:07  
아 렉서스 10년째 타고 있는데 이거 좋네요 ㅎㅎㅎ
잠오라 2021.12.17 22:07  
감 사...
횡천개장수 2021.12.17 22:07  
굿 창문 습기만 해결하면되겟다
Tensorflow 2021.12.17 22:07  
멋지네요. 특히 우천시 습기차는거와 관계없이 선명하게 보이는 건 최고네요
아득한봄이여 2021.12.17 22:07  
저거 보다 a 필러를 전방 시야 가림없이 처리한 기술이 대단하다 싶던데 혼다 였었던거 같네요.
모두봐 2021.12.17 22:07  
오...아이디어 기능 좋네요..
아무말빅잔치 2021.12.17 22:07  
하다못해 게시자의 요약도 없고 언제는 독일어 언제는 영어 이번엔 일어.. 어쩌라는건지
+

새글알림

+4 가입인사 드려요~~
insideout 10.10 14:32
+

댓글알림

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand