차량용 시거잭 추천좀 해주세요

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 174.84 +0.85 (+0.49%)  
자유게시판

차량용 시거잭 추천좀 해주세요

하훟후 댓글 7 조회 977 추천 0 비추천 0
차 몰고 다닌지 한 2~3달 됐는데요

차량용 시거잭중에 핸드폰 고속충전 가능한 모델 사용하시는 분 계신가요?

일반 속도로 충전하니까 너무 느린감이 있네요

혹시 무선충전 거치대 사용하시는 분도 있으시면 사용 후기좀 말씀해주시면 감사하겠습니다 ㅎㅎ

이 게시글에 달린 댓글 총 7
수포먄 2021.12.17 22:06  
물품구입땐 후기 수집이 갑!
매너와예절 2021.12.17 22:06  
차량용도 고속충전이 있엇군요. 많이 배워갑니다.
하훟후 2021.12.17 22:06  
다들 답변 감사드립니다! ㅎㅎ
수박삼천원 2021.12.17 22:06  
본품가격 만원 밑으로 보신다면.....
수박삼천원 2021.12.17 22:06  
제가 여기 회사꺼 쓰고 있는데 좋습니다. 제차, 와이프, 아버지(택시), 지인등 여러명이 쓰고 있는데 다들 좋다고 하네요~
아나미 2021.12.17 22:06  
현기 순정으로 나오는거 추천드려요~ 일반이지만 그래도 다른 저가형 보다는 괜찮아요
뿡뿡신랑 2021.12.17 22:06  
삼성전자 서비스센타에서 초고속 충전기 사시면 좋습니다...충전속도 고속충전보장 빠릅니다...저도 영업직이라 충전에 예민한데 좋은것 같습니다...가격도 괜찮구요 as가 좋아요
+

새글알림

+3 안녕하세요
PurpleH 05.10 21:33
+

댓글알림

곳 연락 올거에요
테슬카 05.12 22:35
어서오세요 반갑습니다
테슬카 05.12 22:33

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand