람보르기니 이탈리아 공장에 직접 가서 촬영한 갑부녀~(본인 주문차 생산확인)

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 228.13 +1.96 (+0.87%)  
자유게시판

람보르기니 이탈리아 공장에 직접 가서 촬영한 갑부녀~(본인 주문차 생산확인)

시나휘성 댓글 9 조회 2938 추천 0 비추천 0

사후관리의 피드백이 궁뱅이 같은 외제차들을 별로 선호하지 않지만

어떻게 만들어지는가는 궁금하네요...그래서 올려봅니다...즐감들 하세요.

이 게시글에 달린 댓글 총 9
칠구팔구 2021.12.17 22:06  
부럽다...ㅎ
팬더맨1 2021.12.17 22:06  
오 멋있네요
멜론마이쩌 2021.12.17 22:06  
진짜 부자들은 우리가 생각하는 상상이상으로 돈이 많다고 하는데 상상이 안감.. 만원짜리를 10원? 1원짜리 처럼
유성다방 2021.12.17 22:06  
람보르기니 본사에서 각국 수입사에게 프로모션 일환으로 구매자 한해서 본사 공장 공식방문초청도 진행되는 경우 있습니다. 람보 공장에서 람보생산 과정, 조립과정은 영상으로 많이 나온 상태 이고요. 이미 공개 된 곳들은
아무말빅잔치 2021.12.17 22:06  
제대로 광고하는군요.
칠구팔구 2021.12.17 22:06  
좋아요 눌르면 람보르기니 한대 주나요 ㅠㅠ
매너와예절 2021.12.17 22:06  
람보르기니 구매했다고 자랑질 하는 고화질 해상도의 염장질 이네요.
빨래판 2021.12.17 22:06  
잘 보고 갑니다.
반바지스머프 2021.12.17 22:06  
즐감을 하기전에 우선 동영상 부터 나오게끔 해주었으면 하네요
+

새글알림

+

댓글알림

안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45
안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45
안녕하세요
모델Y짱 09.07 11:44
안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:44

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand