제네시스 G80 vs 캠리 하이브리드

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 231.26 +21.40 (+10.20%)  
자유게시판

제네시스 G80 vs 캠리 하이브리드

샤두기 댓글 8 조회 2051 추천 0 비추천 0

조금 그래도 고급스러운 차를 타고 싶어서 

1000-1500 더 주고 제네시스 기본 트림에 옵션 넣어서 사려고 고민중인데 ㅜㅜ

캠리 하이브리드가 나을까요? 연비 부분은 훨씬 낫던데

렉서스도 아니고 토요타를 그래도 제네시스랑 비비기는 좀 그런가요.. 

고민되네요.. 가격차이도 좀 나고

이 게시글에 달린 댓글 총 8
궁방디뎅 2021.12.17 22:05  
이건 뭐 완전 급이 다른 차를 비교하시네...ㅡㅡ;;
딸기마이쪄 2021.12.17 22:05  
서두에 고급스러운 차를 타고 싶어서에서 이미 답이 나와있네요
진욱탱자 2021.12.17 22:05  
저는 G80에 한 표 드립니다 ㅎㅎ
쥬리크 2021.12.17 22:05  
연비 빼면 거의 모든면에서 제네시스 압승이죠.
기리나로 2021.12.17 22:05  
제네시스 좋은 차라고 들었습니다.
HAppY해리 2021.12.17 22:05  
비비기 좀 그렇죠....
아득한봄이여 2021.12.17 22:05  
유지비는 캠리 완승이고
카리스마윈 2021.12.17 22:05  
고급진건 제네시스죠
+

새글알림

+5 가입 인사 합네다.
왕개미 07.02 13:01
 +4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
+

댓글알림

감사합니다. 괜히 고민햇네요
테슬라스토어 07.02 15:12
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:09
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand