BMW 화재 논란은 어떻게 되고 있나요?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 197.88 +0.46 (+0.23%)  
자유게시판

BMW 화재 논란은 어떻게 되고 있나요?

trheyjrr 댓글 8 조회 918 추천 0 비추천 0

리콜 해당 차량이 아니라도 불이 났다는 기사도 있고, 좀 사건이 커지는 추세인가요? 본사에서는 별 대응이 없는거죠?

이 게시글에 달린 댓글 총 8
사과레몬맛사탕 2021.12.17 22:04  
리콜 하겠죠 ㅎㅎ
dks8hd 2021.12.17 22:04  
본사 조치는 리콜 바께 없습니다 ..
lodu 2021.12.17 22:04  
그러니까요 자동차 정말 위험해요 ㅠㅠ
블랙돌이 2021.12.17 22:04  
자동차 명장님이.. 발표 했던데.. 설계 결함이라고... 성능을 높이기 위해. 방식을 바꿨다더군요. 출력은 증가하지만. 오래되면 이물질이 쌓여 온도가 높아져 발화된다구...
실키식스 2021.12.17 22:04  
비머측은 egr때문이다 차주들측은 ecu때문이다 라고 서로 다른 이야기를 하니 제대로 파내봐야 겠죠.
푸른하늘2 2021.12.17 22:04  
문자가 오늘 또오네요 ㅎㅎ
아무말빅잔치 2021.12.17 22:04  
독일인가 축산쪽에도 우리는 내일 축사 검사갑니다 하고 간다면 얘들은 그냥 들이닥친다던데요.
니안에나없다 2021.12.17 22:04  
독일 당국에 조사요청까지 들어갔어요.. 즉.... 독일 정부가.. 좀 엄한데.. 비엠떠블류 이번에 좀 자국안에서 혼좀 날지도요.
+

새글알림

+4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
+

댓글알림

미리 축하합니다
우향하 06.25 08:37
환영합니다. ^^
틴틴카 06.23 16:49

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand