현대 신차사는데 팁드립니다

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 231.26 +21.40 (+10.20%)  
자유게시판

현대 신차사는데 팁드립니다

아도르푸 댓글 11 조회 3049 추천 0 비추천 0

산타페tm은 사지마세요

개 씹똥차 돈만 많았음

벌써 오함마로 찍어버렸을거임

이 게시글에 달린 댓글 총 11
멜론마이쩌 2021.12.17 22:04  
첨엔 다시는 안산다하고 신차 나오면 꼭 디자인과 편의성 가성비보고 슬금슬금 현기차로 기울죠
때에지이 2021.12.17 22:04  
조립현장에서 불량을 발견해도 수정을 위한 재작업이 이루어지지 않은채로 최종검사에서 문제만 없으면 고객에게 인도하는듯 모양이네요 터무니 없이 황당한 조직이네요 이건 품질관련 직원의 문제가 아니라 생산을 총괄하는 고위 간부들이 문제로 보여집니다
샤두기 2021.12.17 22:04  
지금 제네시스 g80이랑 캠리 하이브리드 고민중인데.. 가격이 1000 정도는 나거든요 제네시스 g80 기본 하위 트림으로 생각중인데 ㅜㅜ 캠리가 나을까요?
실키식스 2021.12.17 22:04  
케텁 타다가 젠쿱 타는데 돈이 없어서 현기를 벗어날수없네요 하
배츄 2021.12.17 22:04  
주행성능이 불안불안 휘청휘청 롤링 처대는거 느끼구선 국산차 두번다시 안탐
하늘색자동차 2021.12.17 22:04  
사지 말라고 그렇게 말하는데 자꾸 사람들이 사줌...ㅠㅠ 막상 저도 차 바꿀때 기웃거려 보지만 현대가 가성비 좋죠 디자인도 지리고..그돈이면..그래서 그냥 .아 그냥 많이 발전 했네 이정도로 넘깁니다. tm 보니 실내는 좋던데..트렁크 크기도 그렇구요 ~남은 사지만 전 안사는 차..현기차..제 공식 입니다. ㅎㅎ
rjsl11 2021.12.17 22:04  
현기는 레알 뽑기운 인듯 어느 차나 마찬가지겠지만 뽑기운이.....
TX800FW 2021.12.17 22:04  
1% 100대중 1대라도 그거 걸리면 X같죠.. 1%가 아닌것이 함정이고.. 뽑기 잘하면 내구성빼고 정말 좋은차인데^^ 걸리면... 저 마음 이해됩니다
아득한봄이여 2021.12.17 22:04  
조립불량 이건 결국 qc 문제 같은데 .. 현기차 qc는 진짜 제대로 개선 해야 됨
쥬리크 2021.12.17 22:04  
근데 작성자분하고 첫리플 다신분 왜 박살내고 싶은지 썰이나 좀 풀어보시죠.
손나은내꺼 2021.12.17 22:04  
저도 그랜져 ig 불태워 버리고 싶내요 현기현기 욕하면서도 막상 삿는대
+

새글알림

+5 가입 인사 합네다.
왕개미 07.02 13:01
 +4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
+

댓글알림

감사합니다. 괜히 고민햇네요
테슬라스토어 07.02 15:12
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:09
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand