박스터 사려고합니다..(자랑글아님)

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 246.39 +15.13 (+6.54%)  
자유게시판

박스터 사려고합니다..(자랑글아님)

smartra 댓글 7 조회 1322 추천 0 비추천 0

진지하게 월 순수입 800만(담배값,밥값,기름값,세금제외)

포르쉐 박스터 굴리는데 무리 없을까요

모아논건 이번에 원룸건물 하나 사야되서 얼마안남습니다 ㅠㅠ

이 게시글에 달린 댓글 총 7
환술사 2021.12.17 22:04  
통장내역 인증부터...
실키식스 2021.12.17 22:04  
재밌습니다 그래도 출력이 약간은 모자라니 GTS한번 고려해 보세요,
하늘색자동차 2021.12.17 22:04  
충분합니다. 박스터 정도야..ㅎㅎ 축하 드립니다. 옵션 잘 선택 하시길..
Gennaro 2021.12.17 22:04  
어느 지역이신가요? 새원룸 지어서 되파는게 아니고 지어진건물 융자받고 사는거면 제일 하급 부동산하시는겁니다ㅠ 절대로 원룸사지마세요
아득한봄이여 2021.12.17 22:04  
애 없고 결혼 안 했다면 충분합니다.
셉턴버2 2021.12.17 22:04  
일년 유지비가 대략 천만원정도 듭니다.
오공seal 2021.12.17 22:04  
형...부러움!
+

새글알림

+4 테슬라 3절전모드 중
바닐라3 07.03 10:05
 +5 가입 인사 합네다.
왕개미 07.02 13:01
 +4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
+

댓글알림

감사합니다. 괜히 고민햇네요
테슬라스토어 07.02 15:12
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:09
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand