자동차 보험료 고수님 한번 봐 주세요..

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 251.52 +5.13 (+2.08%)  
자유게시판

자동차 보험료 고수님 한번 봐 주세요..

하이트진로 댓글 5 조회 676 추천 0 비추천 0

2002년식 ef소나타(lpg) 입니다. 보험 회사는 환화다이렉트 입니다(싱글에어백.ABS.AUTO.블랙박스)

대인1      112.040원

대물3억    239.560원

대인2       102.740원

자상         33.680원(5천 부상3천)

긴급출동    28.680원(50km)

총 516.7000원 나옵니다

만35세이상

가족한정운전

가입경력율100%

법규위반 -0.33%

표준율 22F 42.5%

차 보험료가 사고도 없는데 해마다 오릅니다...

정상적이 보험료지 알고 싶습니다...

이 게시글에 달린 댓글 총 5
실키식스 2021.12.17 22:04  
다른 회사 알아보시죠. 자차가 없는데도 저러면......
아무말빅잔치 2021.12.17 22:04  
그래서 해마다 얼마가 올랐다는 얘기가 있나.. 바닥까지 내려갔다면 그때부턴 딴 이유로 오릅니다.
아득한봄이여 2021.12.17 22:04  
운전을 다른 식구들이 거의 안 하면 걍 1인 한정으로 바꾸세요.
오공seal 2021.12.17 22:04  
대인아니라 대물로도 사고가 전혀 없었나요?..눈길에 미끄러져서 수리비가 100만원 가량 나와서 보험처리했더니 이것도 할증되서 3년간 보험료가 안떨어졌네요..
오공seal 2021.12.17 22:04  
대인아니라 대물로도 사고가 전혀 없었나요?..눈길에 미끄러져서 수리비가 100만원 가량 나와서 보험처리했더니 이것도 할증되서 3년간 보험료가 안떨어졌네요..
+

새글알림

+5 터치업 페인트
ShredMaster 07.07 16:49
 +3 가입인사드립
화성갈끄야 07.06 14:48
 +4 테슬라 3절전모드 중
바닐라3 07.03 10:05
+

댓글알림

어서오세요
문영하 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand