일부 운전자들이 모르는 자동차의 기능.

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 219.75 +1.95 (+0.89%)  
자유게시판

일부 운전자들이 모르는 자동차의 기능.

진욱탱자 댓글 10 조회 2208 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 10
실키식스 2021.12.17 22:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왼손장애있는사람 겁나 많음
randyozzy 2021.12.17 22:04  
외제차는 없는 기능이죠.ㅋ
아도르푸 2021.12.17 22:04  
애국가도 4절까부르는거 싫었죠?
수시로 2021.12.17 22:04  
일부 고급차에는 저게 옵션인 모양이더라구요.
몽뜨 2021.12.17 22:04  
저거 모르시는분들 꽤 많은듯...
moyamoya2 2021.12.17 22:04  
그런데 갑자기 부산 욕은 왜케 하시지?
매너와예절 2021.12.17 22:04  
의외로 깜빡이 참 안 켜게 되는데 부산 사람들의 특성인가보네요. 의식하지 못하고 있었는데 신기합니다.
熊膽 2021.12.17 22:04  
다들 부산에서 운전하면 욕이 절로나오게 되어있음.
아무말빅잔치 2021.12.17 22:04  
오른쪽은 위로 올려 12시 방향을 지나 오른쪽으로 간다
유성다방 2021.12.17 22:04  
도로에 모르는 아새기들 많던데 ㅋㅋㅋ 깜빡이 좀 키고 들어오라고 !!
+

새글알림

+4 가입인사 드려요~~
insideout 10.10 14:32
+

댓글알림

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand