3500만원으로 벤츠 e클 중고 살수 있나요?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 228.13 +1.96 (+0.87%)  
자유게시판

3500만원으로 벤츠 e클 중고 살수 있나요?

팝콘이요 댓글 20 조회 3746 추천 0 비추천 0

2014~2015년 5만키로 미만 가능한가요?

이 게시글에 달린 댓글 총 20
실키식스 2021.12.17 22:03  
적어도 5000정도는 되야.........
택꾸 2021.12.17 22:03  
뭐 사겠다면, 말리진 않겠지만, 수리비와 유지비에 작살납니다. 그돈으로 새차 그랜저를 사겠네요.
느암창 2021.12.17 22:03  
남들말은 걍 한순간 고민일뿐입니다.. 자기가 하고싶은게 최고입니다.
궁방디뎅 2021.12.17 22:03  
ㅋㅋ 돈없어서 중고를 산다면서 그걸 또 외제차를??? 신삥사는 애들도 유지못해서 보증기간 끝나면 파는 외제차를 ㅋㅋㅋㅋ
유성다방 2021.12.17 22:03  
본인돈으로 사는거니 본인이 하고 싶은데로 하시는게 나아 보임.
브레인제로00 2021.12.17 22:03  
저같아도 3500만원가지고 3-4년 지난 외제차 안사겠습니다.
부천콜 2021.12.17 22:03  
저 3500만원으로 2014~2015년 5만키로 미만 짜리 살바엔 차 안타고 다닐듯
오공seal 2021.12.17 22:03  
3500이면 새차사겠음...
아도르푸 2021.12.17 22:03  
ㅋㅋㅋㅋ아니 왜 외제차를 살려고
1Pulp 2021.12.17 22:03  
사고차 아니고서야 불가능할건데
소라의서 2021.12.17 22:03  
사고도 넘침
아무말빅잔치 2021.12.17 22:03  
엔카 기준 불가. 한대 있을까 말까 한 조건으로 직접 찾아보면 내가 티깝에 괜한 소리했구나 싶은 뼈저리는 반성을 할 것임.
팝콘이요 2021.12.17 22:03  
렉서스로 알아봐야 겟군요
차량문의카톡dg3433 2021.12.17 22:03  
사세요
패턴골프 2021.12.17 22:03  
저두 쥬리크님 말처럼 그냥 그랜저 새거 삿네요 ㅎㅎ
다쿠7 2021.12.17 22:03  
3000만으로 bmw 320정도
쥬리크 2021.12.17 22:03  
고장 잘 안나는 렉서스라면 모를까 독일차 은근 고장 잘 납니다.
옥수수치과 2021.12.17 22:03  
보증기간 끝난 외제차는 사는거 아니다.
아득한봄이여 2021.12.17 22:03  
https://m.encar.com/ca/cardetail.do?type=detail&listAdvType=normal&carid=23326961#/
쇼귇 2021.12.17 22:03  
중고차 가격을보면 그렇던데 유지비가 상당하지않을까요?
+

새글알림

+

댓글알림

안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45
안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45
안녕하세요
모델Y짱 09.07 11:44
안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:44

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand