포르쉐 승차감은 어떨까

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 228.13 +1.96 (+0.87%)  
자유게시판

포르쉐 승차감은 어떨까

영문자숫자 댓글 12 조회 2339 추천 0 비추천 0

중고 차량 살까 경차 살까 고민하다가 문득 포르쉐가 떠올랐다

이 차는 어떤 느낌일까

소나타는 과거 회사 동료 탈 때 많이 이용해서 감이 있는데.

포르쉐는 타본적이 없어서 알 수가 없다

벤츠나, BMW도 가능하다면

자세한 경험담 부탁해요.

이 게시글에 달린 댓글 총 12
ㅇㅁㅇv 2021.12.17 22:02  
승차감 얘기하시는거보니 박스터나 911 이런거 생각하시나 본데....
dalae 2021.12.17 22:02  
쿱은 승차감으로 타는게 아닙니다.. 하차감으로 타는거죠..ㅋㅋ 하차할 때 느껴지는 슬쩍슬쩍 한 시선..
실키식스 2021.12.17 22:02  
국산차 하체 풀세팅 해놓은거 보다 승차감+운동성능 좋음
유성다방 2021.12.17 22:02  
포르쉐 마칸s 고속에서 타봤는데 왕복 500 키로 정도. 가격대비 성능/안정성/이 압도적으로 좋았고 그 다음 승차감 정도랄까.. 승차감 위주 차는 아니긴 합니다. 그리고 특유의 포르쉐 DNA는 마칸에서는 크게 느끼지 못했어요.
GSXR750 2021.12.17 22:02  
일단 스포츠카 종류는 승차감 포기하시구요.
1Pulp 2021.12.17 22:02  
승차감 생각하면 포르쉐같은건 생각하지 말고 벤츠S클 같은거타야..
강자여유 2021.12.17 22:02  
ㅎㅎ
차량문의카톡dg3433 2021.12.17 22:02  
포르쉐 매장 가서 시승하세요
다쿠7 2021.12.17 22:02  
안타봐서 모르지만 일단 엔진음에서 반먹고 갑니다.
이히히하하 2021.12.17 22:02  
문두짝짜리는 승차감 딱딱해요 ㅋㅋ 서스펜션자체가 ㅋㅋㅋ
황홀 2021.12.17 22:02  
제 드림카가 911터보라고 하니까
셉턴버2 2021.12.17 22:02  
타본건 박스터 918밖에없엇
+

새글알림

+

댓글알림

안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45
안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45
안녕하세요
모델Y짱 09.07 11:44
안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:44

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand