4K 블랙박스 VS 4K 액션캠

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 228.13 +1.96 (+0.87%)  
자유게시판

4K 블랙박스 VS 4K 액션캠

대박나길 댓글 2 조회 1755 추천 0 비추천 0

dr900lk

이 제품을 지금 고려중입니다.

현재 FHD 제품을 사용중인데 

번호판 식별과 노이즈가 좀 있는 관계로 

4k UHD제품으로 갈아탈지 아니면

4k 액션캠 7~만원대로 하나 구매해서 추가로 달지 고민중입니다.

조언부탁드려요.

주 용도는 주차장 쓰레기 투척 잡아내는거랑 

주행시 불법신호 혹은 택시 잡아내는데 씁니다.

이 게시글에 달린 댓글 총 2
유민이아부지 2021.12.17 22:02  
아..신호 준수해야겠다..가끔 안지키고 가는데...
셉턴버2 2021.12.17 22:02  
쓰래기장엔 cctv추천하고요. 야간에 쓰신다면 돈좀 쓰셔야하고요
+

새글알림

+

댓글알림

안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45
안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45
안녕하세요
모델Y짱 09.07 11:44
안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:44

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand