테슬라 썬팅 시공중 유리창 파손

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 178.01 -4.46 (-2.44%)  
자유게시판

테슬라 썬팅 시공중 유리창 파손

umh524 댓글 12 조회 1403 추천 4 비추천 1
3월29일 탁송받아서 4월2일 썬팅시공들어갔습니다

5일동안 기다리면서 4월3일 드디어 시공완료 연락받았는데

마지막 썬팅 과정에서 운전석유리창 파손연락 받았네요
센터로 보내서 보상해주겠다하는데 ..
한숨만 나옵니다

시공업체는 한번 아니 두번더찾아서
신중하게 결정하세요!

이 게시글에 달린 댓글 총 12
술이공쥬 2021.04.03 15:50  
업체 정보좀요  답답하겠네요 . 센터 들어가면 오래 걸린다 하는데
umh524 2021.04.03 19:00  
강원도 원주 A업체입니다.
자세한내용을 말씀드려도될지 ㅎㅎ..
허태승 2021.04.03 15:53  
센터 마끼고 렌트비 지원 받으세요 . 작업하다보면  이럴수 있어요 .. 렌트비 지원 받으세요 안해주면 카페 까발려야죠
umh524 2021.04.03 18:58  
렌트비 지원 받을수있나요?
이런경우는 처음이라
얘기는 안햇는데 가능하면 신청해야겟어요
노인규 2021.04.03 19:38  
렌트 100%받으세요  아니면 테카 올리세요
주인향 2021.04.03 20:02  
속상하겠네요 . 결과좀 공유해주세요
박상미 2021.04.03 22:04  
어처구니 없네요  잘알아보고 해야겠네요  강원도 원주는 안해야겠네
렌트 무조건 요청하세요 무조건
박상미 2021.04.03 22:05  
아 보험 처리로 최장 30일 알고 있는데 잘 알아보십시오
삼사성환 2021.04.04 17:17  
와..황당하군요. 업체 정보 정확하게 알고 해야겠네요.
술이공쥬 2021.04.04 21:46  
테슬라 전문점 알아보고 해야겠네요
후구사랑 2021.04.05 10:26  
고의로 지연시키지 않는거는 최대 30일까지 렌트 가능한걸로 알고 있습니다.
유석인 2021.04.05 14:16  
잘 마무리 되었으면 좋겠습니다 !!
+

새글알림

+6 가입인사드려요~
siwooo09 06.15 16:42
 +5 가입인사 드립니다.
나는나 06.15 01:39
 +5 가입인사 드립니다ㅎㅎ
단차없었으며어언 06.12 14:42
+

댓글알림

안녕하세요 ''
대전깡통 06.15 17:20
환영합니다
서울모델3 06.15 17:20
환영합니다
서울모델3 06.15 17:19
안녕하세요
드론장인 06.15 17:02
안녕하세요
인녕하세요

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand