캄보디아에서 손세차하면 생기는 놀라운 일

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 230.29 +0.48 (+0.21%)  
자유게시판

캄보디아에서 손세차하면 생기는 놀라운 일

히드 댓글 15 조회 2480 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 15
고구미깡통 2021.12.17 22:00  
근데 왜 자기 나라 화폐로 안받고 달러로 받지.;;;
zeze 2021.12.17 22:00  
놀랍네요
westbear 2021.12.17 22:00  
후진국들은 물가싸고 저런건 좋은데 워낙 치안이 쓰레기라..
루씨 2021.12.17 22:00  
차만 많이 들어온다면 괜찮겠네요...
gkdlfndld 2021.12.17 22:00  
와 짱이다 ㅋㅋㅋ
불가경 2021.12.17 22:00  
good,,,,,
붉은돼지89 2021.12.17 22:00  
돈천만원 들고가면 캄보디아에서 엄청 즐기다 올 수 있음. 다만 좀 위험함. 지인있으면 최고.
샤두기 2021.12.17 22:00  
와.. ㅋㅋㅋ 짱이네요 진짜
용구씨 2021.12.17 22:00  
국내 스카웃해도 될듯
dkfkg 2021.12.17 22:00  
우와..... 대박.....
통통아부지 2021.12.17 22:00  
커피보다 인건비가 많~이 싸군요.
슬림모토 2021.12.17 22:00  
4~딸라~ 오우. 싸네요.
비회원 2021.12.17 22:00  
와... 인건비가 얼마라는거야?
다람쥐커피 2021.12.17 22:00  
캄보디아에서 4700원은 큰돈입니다. ㅎ 사람이 진짜 너무 많이 투입되네여 ㄷㄷ
댄유 2021.12.17 22:00  
커피 세 잔 값보다 싸다니. 놀라움!
+

새글알림

+

댓글알림

안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45
안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand