1시간 간격으로 2대 불탄 BMW, 이쯤되면 '달리는 시한폭탄'

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 230.29 +0.48 (+0.21%)  
자유게시판

1시간 간격으로 2대 불탄 BMW, 이쯤되면 '달리는 시한폭탄'

히드 댓글 4 조회 970 추천 0 비추천 0

9일 오전 8시 50분께 경기도 의왕시 제2경인고속도로 안양방향 안양과천TG 인근을 지나던 BMW 320d에서 불이 나 출동한 소방관에 의해 15분 만에 꺼졌다. (사진=연합뉴스)

9일 오전 7시 50분께 경남 사천시 남해고속도로에서 A(44)씨가 몰던 BMW 730Ld에서 불이 났다. (사진=연합뉴스)

잠시 주춤하는듯했던 BMW 화재가 이날 오전에만 2건이나 발생하면서 올해 들어 불에 탄 BMW 차량은 36대로 늘었으며 이달 들어서만 불에 탄 차량은 8대가 됐다.

이 게시글에 달린 댓글 총 4
Trigger0917 2021.12.17 21:59  
워쩔려구 이러는거여~ BMW
레니5 2021.12.17 21:59  
다른차도 불난다는것같던데.. 비엠더블류가 퍼센티지가 높긴하다더군요...
무언의키보드 2021.12.17 21:59  
디젤만 그런단 거죠?
x바이 2021.12.17 21:59  
운전하다 BMW 보면 "불나는거 아냐?" 그런생각부터 하게되네요.. ㄷㄷ 씁쓸한 상황 ㅜ
+

새글알림

+

댓글알림

안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45
안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand