자동차 디스크 교체비용??

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 230.29 +0.48 (+0.21%)  
자유게시판

자동차 디스크 교체비용??

적마창귀 댓글 7 조회 2008 추천 0 비추천 0

어제 브레이크 제동시 소음이 파랑손에 갔더랬죠

패드는 물론 디스크 마모도 심해 다 교환해야 한다면서

교체 비용 30만원을 부르더라고요 시간도 없고 넘 비싸

담에 온더고 하면서 일단 나왔는데

적정가격인가요?? 그리고 나중에 생각나건데 4쪽 가격 이겠죠?

설마 1쪽당 30은 아니겠죠?

이 게시글에 달린 댓글 총 7
아득한봄이여 2021.12.17 21:59  
http://www.tendown.co.kr/front/php/product.php?product_no=3842&main_cate_no=180&display_group=1
Piris 2021.12.17 21:59  
현기차면 차종에따라 틀리지만 준중형.중형기준으로 전패드가 대략 4~5만원대 후패드2.2~3만원정도
슬림모토 2021.12.17 21:59  
파란손은 어디가나 동일한 요금 체계라 어딜가나 같습니다. 조금비싼데 대신 수리에 대한 확실한 보증은 되니까요.
궁방디뎅 2021.12.17 21:59  
파란손 원래 비싸요...ㅡㅡ;;
레드독69 2021.12.17 21:59  
여러 군데 알아 보고....하세요...그때 그때 .. 가계마다..다 달라서..
요카 2021.12.17 21:59  
차마다 다르겠지만 카오스디스크 군포점인가 앞뒤해서 20에 갈았음. 차량마다 다를테니 한번확인해보심이.
요카 2021.12.17 21:59  
4쪽가격임..
+

새글알림

+

댓글알림

안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45
안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand