현제 속초 강릉~~~~*^^*

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 229.81 +1.68 (+0.74%)  
자유게시판

현제 속초 강릉~~~~*^^*

히드 댓글 15 조회 4422 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 15
마비손 2021.12.17 21:59  
어익후야 중고차 싼차 많이 나오겠구나!
cjdwjdrndur1 2021.12.17 21:59  
비가 많이와 피해가 많겠어요.
소라소라 2021.12.17 21:59  
동해로 놀러간 사람들은 우째.
westbear 2021.12.17 21:59  
헐..3주전엔 111년만에 폭염이라고 강릉갔다가 죽을뻔봤는데 더워서.. 이젠 물난리네
서우 2021.12.17 21:59  
헉..
lochief 2021.12.17 21:59  
차 ㅇ떻게해...
사냥봇♪ 2021.12.17 21:59  
음 하루아침에 날씨가 극과극으로 변해버렸네요.
자해공갈 2021.12.17 21:59  
허미야......저렇게 많이 내렸나요?
노펜 2021.12.17 21:59  
아까운 차들..
내사랑피그랫 2021.12.17 21:59  
진짜?
x바이 2021.12.17 21:59  
헐... 폭우로 인한 피해가 장난 아니네여 ㅜㅜㅜ
levup 2021.12.17 21:59  
와..비 엄청오네요??
세신녀일무 2021.12.17 21:59  
아이구ㅡ야
네크로아 2021.12.17 21:59  
근데 왜 시원해 보이죠 ㅎㅎ 난리가 났는데 왜....
미소천 2021.12.17 21:59  
헉 저렇게나 많이 비가 내린건가요ㄷㄷ
+

새글알림

+

댓글알림

안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45
안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand