아이오닉 vs 니로

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 228.13 +1.96 (+0.87%)  
자유게시판

아이오닉 vs 니로

新石器 댓글 7 조회 1720 추천 0 비추천 0

고민 중입니다. 아이오닉에 좀 더 끌리지만...

과연 어떤게 좋을까요? 미혼이고 거의 저 혼차 타는 시간이 많은지라 내부 공간과 트렁크의 차이로 자꾸

니로 니로 하시던데, 그건 별로 메리트를 못 느끼겠어서 그건 빼고, 니로가 어떤게 더 좋은지요?

제가 알기론 거의 똑같다고 하시더라구요 딜러분이. 아 가격차가 풀옵션으로 했을때 니로가 

100에서 150만원정도 더 비싼거 같았어요. 같은데 조금 더 싼 오닉이가 끌리더라구요. 

고민 중입니다. 

이 게시글에 달린 댓글 총 7
rasing 2021.12.17 21:58  
아이오닉 문제 많았지만 2018년도에 오면서 많이 바뀌었습니다. 뒤자석도 3센치정도 더 커지고 연비도 늘고 무엇보다 풀 옵션 할거 아니면 니로 옵션에서 치를 떨게될겁니다.. 아이오닉 q 옵션으로(중간이 q인지 n인지 햇갈림) 그냥 필요한 부분 기타 옵션너었을때는 옵션내용이 이해가 됩니다 근데 기아차 니로 최고등급 옵션으로해서(부모님이 겨울에 다리가 돌아가시고 그러셔서 뒷자석도 열선이 들어가야해서 찾아보니 아이오닉은 그냥 기타옵션에 있는데 니로는 최고급 옵션에 포함되어있더군요) 기타 옵션 고르려고하니 xxxx 욕나오더군요 필요도없는 옵션 쳐넣고선 가격 뻥튀기 시켜놨습니다. 결국 아이오닉으로 바껐고요
아도르푸 2021.12.17 21:58  
아이오닉 가면 후회합니다;;
피바다rush 2021.12.17 21:58  
니로요 친구 아이오닉 고장으로 고생하다 결국 못잡아서 리스 반납했네요
화니라눼 2021.12.17 21:58  
어떤차든 옵션은 풀옵추천
쥬리크 2021.12.17 21:58  
하브요? 일렉이요?
하나가된지은이 2021.12.17 21:58  
간단합니다....
지존협객 2021.12.17 21:58  
고민 중이라면서 ㅋㅋㅋ 글에 더 끌린다는 아이오닉사면 되잖아여 ㅋㅋㅋ 답답하고 힘들게 사시넹 ㅋㅋㅋㅋ
+

새글알림

+

댓글알림

안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45
안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45
안녕하세요
모델Y짱 09.07 11:44
안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:44

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand