오늘 아우디R8V10모델을 구입했는데 여쭤볼곳이 없어서요;;

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 251.52 +5.13 (+2.08%)  
자유게시판

오늘 아우디R8V10모델을 구입했는데 여쭤볼곳이 없어서요;;

꽃중의꽃 댓글 4 조회 2517 추천 0 비추천 0
하필 제친구가 썬팅샾에서 오래일을해서 거기서 썬팅다시할까했는데

사장과 다투어서 그만둔지 꽤되었다고하네요~썬팅지만 있으면 자기가 해준다고하는데

혹시 썬팅지 파는곳좀 알려주시면 감사하겠습니다 워낙 특이 차량이라 그런지 네X버 검색도해보고

전화도 해보았는데 차종을 말하니 없다고하네요 아시는분계시면 감사하겠습니다

11년식 아우디 R8 V10 콰트로 쿠페모델입니다

이 게시글에 달린 댓글 총 4
맥주엔북어ㅋ 2021.12.17 21:56  
혹시나 해서 그냥 단순하게 검색해봤는데
아득한봄이여 2021.12.17 21:56  
선팅지가 보통 차종 마다 재단된게 있는데 특이 차종은 없기도 하고 구하기 힘들기도한데
배츄 2021.12.17 21:56  
현 비엠 딜러입니다만...기존선팅도 제거해야되고 샵에서 하는것과 외부에서 작업하는거 퀄리티 상당히 차이가 납니다..가급적이면 이쁜차량에 선팅 하실거면은 좋은걸로 샵에서 하세요!!!
추천인like 2021.12.17 21:56  
r8살정도면 그냥 업체다 맡기시지...참 힘들게 사시네요
+

새글알림

+4 테슬라 3절전모드 중
바닐라3 07.03 10:05
 +5 가입 인사 합네다.
왕개미 07.02 13:01
 +4 가입인사 드립니다
화이트1 06.25 08:33
+

댓글알림

감사합니다. 괜히 고민햇네요
테슬라스토어 07.02 15:12
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:09
안녕하세요
모델Y짱 07.02 13:08

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand