쏘렌토 vs G4 어떤게 더 날까요?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 200.64 +1.76 (+0.88%)  
자유게시판

쏘렌토 vs G4 어떤게 더 날까요?

눈꽃향기 댓글 6 조회 1463 추천 0 비추천 0

쏘렌토랑 G4 고민하고 있는데요

쏘렌토는 내년이나 내후엔 풀체인지 나올꺼 같다고... 영맨도 얘기를 하는데..

차가 너무 틀리긴한데.. 캠핑용으로 트레일러 끌고 다닐껀데요..

어떤게 더 괜찬을까요?

다른 차 추천은 하지 말아주세요... 익스 추천은 더욱더 하지말아주세요. 지난주 팔았어요..

이 게시글에 달린 댓글 총 6
황혼의용사 2021.12.17 21:55  
저도 쏘렌토인데 아직까진 에바가루 안나오네요. 18년 5월 출고입니다
ciwic 2021.12.17 21:55  
트레일러 끌고 다니시려면 g4가 좋지요
뽕브라단속반 2021.12.17 21:55  
현제 16년 11월 쏘렌토7인 노스 운행중인 차주입니다.
hyeni77 2021.12.17 21:55  
쏘렌토 추천합니다.. 주행 승차감이 거의 승용입니다.
바비콕스 2021.12.17 21:55  
쏘렌토 하세요 나름 튼튼합니다.
쥬리크 2021.12.17 21:55  
G4는 무거운 차량에 엔진이 후달려서 별로죠.
+

새글알림

+2 안녕하세요
강속구 08.04 23:28
 +3 안녕하세요.^^
호호호 07.25 00:15
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.26 11:46
안녕하세요 환영합니다
테슬카 07.21 15:14
네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand