그녀들은 왜 김여사라 불리는가?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 248.50 -8.06 (-3.14%)  
자유게시판

그녀들은 왜 김여사라 불리는가?

히드 댓글 37 조회 3204 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 37
77737 2021.12.17 21:54  
맨날 강조하는 멀티 빼고 더 잘하는거 말해봐...
사수리 2021.12.17 21:54  
죽을려면 혼자 죽지...왜 다른사람까지...
콩기룸 2021.12.17 21:54  
모든 여자가 그런건 아니지만 통계를 내보면......윤곽이 드러나죠
뜨네기s 2021.12.17 21:54  
헐...
Vanillaice 2021.12.17 21:54  
김여사로 인하여 얼마나 무고한 시민들이 죽었는가? 그건 알고 말하는건가? 진정 김여사는 4차원이구나
대전아이유 2021.12.17 21:54  
운전하다 보면 열받는 상황이 나오는데 보통 운전자가 여자들이더라구요... 욕을 안할래야 안할 수고 없음
빚과그림자 2021.12.17 21:54  
집에서 빨래나 하지 뒤질라고
무언속의믿음 2021.12.17 21:54  
으이그
바비콕스 2021.12.17 21:54  
운전 거울 가방 뭐냐고 ㅋㅋㅋ
한대피고맞고 2021.12.17 21:54  
제가본건 갑자기 차가 가다가 급 브레이크? 하고 20키로로 달리더군요 좀만 가까이 있었으면 뒤에서 제가 박을뻔 했는대 옆으로 가서 보니깐 운전대 손바닥으로 잡고 문자? 카톡 보내고 있던대 ㅋㅋㅋㅋ
너구리8765 2021.12.17 21:54  
이러닥 여성전용차선까지 나오는거 아닌가 쩝
lim77 2021.12.17 21:54  
멀티는 무슨 본진이나 신경써라.
에헤야디라 2021.12.17 21:54  
룸미러 보면 여성운전자들은 운전하면서 머리 만지고, 거울보고 화장하고, 산만함.. 사고 안나는게 이상..
호아1 2021.12.17 21:54  
아침 출근길 운전하면서 화장하는 것들 많이 보인다
으마혿 2021.12.17 21:54  
여자는 운전금지법 제정해야 함
소라소라 2021.12.17 21:54  
이 김여사란게 운전면허 시험 쉬워지고부터 부쩍 증가한 것 같음.
초코미00 2021.12.17 21:54  
미친 운전하는데 여자 차량, 남자 차량이 따로 구분이 되나?
호이짝 2021.12.17 21:54  
이건 아닌거 같다 주차에 남녀가 어디있나요?
개치는목동 2021.12.17 21:54  
날이 더운니 머리가 빙글뱅글 하는구나~
upsan 2021.12.17 21:54  
남자는 못하는 출산한다고 내세우면서 그냥 여자라서 운전은 잘 못한다고 인정은 안함.
bond2 2021.12.17 21:54  
뻘소리,,,
입다더이노무시키 2021.12.17 21:54  
주차선을 벗어난 주차... 정말 짜증남...
인던면역 2021.12.17 21:54  
그래서 운전하면서 전화하는건가
기입란 2021.12.17 21:54  
아.. 개소리.. ㅋ
무한성 2021.12.17 21:54  
김여사 란 호칭도 과분합니다.
brotherhood 2021.12.17 21:54  
운전에 집중해줘 ㅁㅊㄴ들아
랏츠 2021.12.17 21:54  
운전할땐 운전만해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
간닷 2021.12.17 21:54  
여성전용차로ㅋ
돌섬 2021.12.17 21:54  
저게 왜 멀티플레이어라고 하지??..운전+거울+가방 에서 목숨내놓고 운전을 하니 그따구로 하지 란 생각이 드네요..
지나가는행인77 2021.12.17 21:54  
이러다 여성전용차로가 나올 기세네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Vanillaice 2021.12.17 21:54  
티비에서만 보다가 내가 당해보니 황당 했습니다. 김여사 지가 박아 놓고 목 잡고 내리더군요 ㅎㅎㅎ 난 3차선 김여사는 1차선에서 골목길 들어간다고 바로 1차선에서 3차선으로 90도 꺽는 엽기를 아시나요? ㅋㅋㅋ 그 사건 당한후에는 여성운전자 보이면 멀리 떨어져 갑니다. ㅋㅋㅋ
낙이생활 2021.12.17 21:54  
운전할때 멀티하는건 빨리 세상 뜨고 싶다는거죠
황홀 2021.12.17 21:54  
저건 쟤네가 여자라서 그런게 아니라
진한 2021.12.17 21:54  
멀티할때보면 그다지 목숨이랑 연관 없는 일들할때임.
아무말빅잔치 2021.12.17 21:54  
김씨가 제일 많은 성씨이고 여자는 남자보다는 예전엔 운전을 더 못해서 김여사~ 원랜 김아가씨 아님? 김이모나..
맛없는고기 2021.12.17 21:54  
하나가된지은이 2021.12.17 21:54  
어디서 개소리를 저리도 길게 지껄이고 있냐
+

새글알림

가입인사드립니다
탁사랑4948 04:04
 +4 가입인사.
앙드레 07.17 12:50
 +3 가입인사 드립니다.
걸음마떄기 07.15 15:57
+

댓글알림

안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32
축하합니다
테슬라뽀이 07.12 10:22

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand