블랙박스중에 이런 기능은 없나요 ??

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 200.64 +1.76 (+0.88%)  
자유게시판

블랙박스중에 이런 기능은 없나요 ??

대박나길 댓글 5 조회 1206 추천 0 비추천 0

온라인 저장기능 같은 블랙박스는 안나오겠죠 ??

회사 cctv 사각지대를 찍다보니 

64기가로는 2~3일 밖에 저장이 안되네요 

사내 클라우드로 다이렉트로 저장되는 블랙박스가 있으면 좋겠는데 ㅠㅠ

그런 기능이 나올가능성은 제로라 봐야겠죠 ?

이 게시글에 달린 댓글 총 5
덤뵤 2021.12.17 21:53  
블랙뷰 라는 블박이 와이파이 기능이 있고 해외판매 제품중에 클라우드 기능도 있더군요
chano 2021.12.17 21:53  
자동차가 아니라 차외에 다신거에요???
맥주엔북어ㅋ 2021.12.17 21:53  
블랙박스중에 와이파이 기능 있는거 있지 않나요?
goskarhrhtnb 2021.12.17 21:53  
무선으로 데이터를 전송하려면 lte나 기타 무선통신이 바탕이 되어야 합니다. 통신 모듈을 넣기에는 비용과 수요 측면에서 볼때 과연 기업에서 시도 할만한가 라는 의문이 듭니다. 저도 그러한 기능이 나왔으면 하는 바람이지만 현실적으로는 블박 메모리 용량을 늘리는것이 최선이라고 생각합니다...
lastpride18 2021.12.17 21:53  
못만드는게 아니라, 안만드는거라고 봐야겠죠. 수요가 많지않을테니까요.
+

새글알림

+2 안녕하세요
강속구 08.04 23:28
 +3 안녕하세요.^^
호호호 07.25 00:15
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.26 11:46
안녕하세요 환영합니다
테슬카 07.21 15:14
네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand