광주서 승용차, 인도넘어 수업중이던 유치원 창문 뚫고 들어가 20명 병원행

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 200.64 +1.76 (+0.88%)  
자유게시판

광주서 승용차, 인도넘어 수업중이던 유치원 창문 뚫고 들어가 20명 병원행

히드 댓글 7 조회 1777 추천 0 비추천 0

'세상에 이런 일이'. 5일 오전 승용차가 도로를 벗어나 광주 광산구 월계동의 한 유치원 창문을반쯤 뚫고 들어왔다. 수업중이던 어린이 18명은 놀라 울음을 터뜨리는 등 아찔한 순간이었지만 다행히 크게 다친 어린이는 없었다. 사진=광주 광산소방서 제공  

이 게시글에 달린 댓글 총 7
으마혿 2021.12.17 21:52  
와장창
moyamoya2 2021.12.17 21:52  
가해자 성별 없는것 보니 여자 운전자인가보네...
lim77 2021.12.17 21:52  
아니 어떻게 운전을 해야 저리 사고가 날까???
훈트규칙 2021.12.17 21:52  
헐 큰일날뻔 했네요
후루루루루룩 2021.12.17 21:52  
헐 오전이네 사고 시간이..어찌 이런일이
아무말빅잔치 2021.12.17 21:52  
저게 보험처리가 된다면 대인에 대물에 할증 엿니 되겠어요~
두드레기 2021.12.17 21:52  
술 겁나게 처먹었나 왜 저기 가따처박지
+

새글알림

+2 안녕하세요
강속구 08.04 23:28
 +3 안녕하세요.^^
호호호 07.25 00:15
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.26 11:46
안녕하세요 환영합니다
테슬카 07.21 15:14
네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand