블랙박스 관련

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 239.20 -10.03 (-4.02%)  
자유게시판

블랙박스 관련

설원의향기 댓글 5 조회 911 추천 0 비추천 0

블랙박스 SD카드에 MLC가 아닌 일반 TLC인가?

꽂으면 SD카드가 오류가 생기는가요?

MLC/TLC 모르고 일반 SD카드 꽂았다

2개나 해먹었네요...(노트북에서 인식도 안되고 포맷도 안됨)

MLC/ TLC 구분해서 사용 해야 되는가요??

블랙박스는 아이로드 3300CH입니다

이 게시글에 달린 댓글 총 5
SunnyRains 2021.12.17 21:48  
mlc가 조은데 tlc와 비교하면 가격차가 좀 있죠..
qqq0728 2021.12.17 21:48  
요새는 TLC도 괜찮다고 들었습니다. 성능, 수명다 본다면 MLC가 좋은것이긴 한데 요새 MLC도 많이 줄어드는것 같더군요~~ 가격 잘 따져보시고 가성비 좋은것으로 쓰시면 될거 같아요~ (너무 싼것 사시면 속도가 느려 답답할 수 있습니다..) 어차피 sd카드도 블박용으로 쓰신다면 주기적으로 갈으셔야 되니까요 ㅎㅎ
zhfhdi 2021.12.17 21:48  
MLC 쓰세요 제조방식차이인데 TLC랑 MLC 수명 자체가 다릅니다
그립드리프트 2021.12.17 21:48  
MLC가 좋기는 한데요, 비싸죠.
☆smile★a 2021.12.17 21:48  
MLC가 좋다고 들었습니다. 그래서 전 메모리 기종 구매할때 가격차이나도 무조건 MLC로 하지요..ㅠㅠ
+

새글알림

+2 초보인사
A6504 07.20 19:03
 +3 가입인사드립니다
탁사랑4948 07.18 04:04
 +4 가입인사.
앙드레 07.17 12:50
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
안녕하세요
곽만인 07.17 14:34
넵넵 잘 부탁 드립니다
테슬카 07.17 14:33
잘부탁 드립니다
테슬카 07.17 11:32

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand