테슬라 전기차 주차비 할인 별도로 신청 해야 하나요 ?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 175.79 -4.04 (-2.25%)  
자유게시판

테슬라 전기차 주차비 할인 별도로 신청 해야 하나요 ?

유은천 댓글 2 조회 952 추천 0 비추천 0

얼마전 공용주차장 카드 계산 하고 나오는데 할인이 안되고 그냥 나왔네요

따라 신청해야 하나요 ?

이 게시글에 달린 댓글 총 2
오뚜기 2021.10.18 12:41  
저공해차 할인되는 주차장은 자동으로 나갈때 적용되는데요 안되는경우가 있어요 이런 경우 계산하는곳 근처에 보면 호출 눌러서 전기차라고 말하믄 할인 적용 됩니다.

축하합니다! 20 럭키포인트를 획득하셨습니다!

모델Y짱 2021.10.28 10:18  
자동으로 할인 적용 되는경우도 있는데 대부분 전기차라고 말해야 할인 적용 되네요
+

새글알림

+2 결제 관련 문의
일리일리 03.25 22:34
 +4 안녕하세요 반갑습니다.
오늘의공장박부장 03.22 13:49
+

댓글알림

사진좀 부탁 드립니다
a96c09d7 03.27 15:37

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand