자동차 필수품 뭐가 있을까요?

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 179.24 +5.50 (+3.17%)  
자유게시판

자동차 필수품 뭐가 있을까요?

이껄덕 댓글 13 조회 1537 추천 0 비추천 0

일반적으로 자동차 사면 꾸려놓는 용품들, 아이템들 뭐 있을까요?

1. 세차용품

2. 보호용품

3. 공간활용용품

뭐 이 정도 분류로 봤을때? 

이 게시글에 달린 댓글 총 13
고추쫨지 2021.12.17 21:46  
보조석에 와이프or여자친구
레프트아이 2021.12.17 21:46  
저도 다 필요없다고 봐요
쏴이드 2021.12.17 21:46  
다 필요없음...
이빨파이터 2021.12.17 21:46  
필수품이라면 블랙박스 그리고 네비게이션 이 두 가지는 꼭 필요해요~
dntjrrnfnd 2021.12.17 21:46  
트렁크에 박스같은거놓던데 우산이나 .. 일단 블박 네비 핸드폰 거치나 컵홀더는 요즘차에는 거의다 있어서,,ㅁ
나비권법 2021.12.17 21:46  
여친과 드라이브 콘돔 ^^
qqq0728 2021.12.17 21:46  
도어 손잡이 손톱때문에 기스 많이 나는데 프로텍터? 해서 얇은 비닐막 꼭 붙이세요 ㅎㅎ
조심하라했지 2021.12.17 21:46  
조수석튜닝
0to100 2021.12.17 21:46  
3. 공간활용용품
2. 보호용품
1. 세차용품
디젤도탈만해요 2021.12.17 21:46  
usb 핸드폰 충전기
뿅뾰료 2021.12.17 21:46  
블랙박스, 여름용 방석
+

새글알림

+

댓글알림

이영상 보시면 ^^
우숙새 05.26 10:47

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand