생애 최초로 차를 삼

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 185.98 +7.97 (+4.48%)  
자유게시판

생애 최초로 차를 삼

wmwmwmwm 댓글 11 조회 1726 추천 0 비추천 0

쉐보레 크루즈 중고로 천만원 짜리

근데 두달뒤에 GM 한국에서 철수 한다는 기사가..

망했다는 느낌이..

이 게시글에 달린 댓글 총 11
레프트아이 2021.12.17 21:46  
축하드리빈다!
서거 2021.12.17 21:46  
많이 고민하고 사셨을텐데 축하합니다!
티보이 2021.12.17 21:46  
09년 라세티프리미엄 사골 타고다니는데 ... 유지비 별로 않들어요 ... 철수하던말던 폐차할대까지탈려고요.. 잘하셨어요 ... 디젤이시면 힘좋고 동급최강입니다 .. 튜닝좀하면 잼있게 타실수있어요 .. 빌스 일체형 4P휠정도 순정틱하게해서 타고다니세요 맵하면 최강 크루저 되실거에요
아무말빅잔치 2021.12.17 21:46  
시보레 철수와 차량관리랑 뭔 상관? 탈만큼 타고 버리듯 팔아야 되긴 하지만 수리는 다 되잖아요.
아아마아바 2021.12.17 21:46  
저도 쉐보레인데 반가워요ㅋㅋ
qqq0728 2021.12.17 21:46  
gm 철수 연장된걸로 알고 있는데요 ㅎㅎ 어차피 철수 하더라도 국내 돌아다니는 차가 많아 A/S 다 해줄겁니다.
조심하라했지 2021.12.17 21:46  
저도 쉐보레 싫어하는건아닙니다만 지금사다니....쉐보레 부품도 지금 오지게비싸고 빨리안와서 안그래도 비싼차 더 열받게 하고있는중인데
피바다rush 2021.12.17 21:46  
크루즈 동급 중에 가장 딴딴하잖아요 안전하게 타시면됩니다 ㅎ
뿅뾰료 2021.12.17 21:46  
이미 산거 즐기세요 ! 축하
0to100 2021.12.17 21:46  
아쉽긴 하지만 그래도 재밌게 타세요
라임오렌지 2021.12.17 21:46  
우잉 이미 사셨나요? ㅠㅠ
+

새글알림

+6 가입인사드려요~
siwooo09 06.15 16:42
 +5 가입인사 드립니다.
나는나 06.15 01:39
 +5 가입인사 드립니다ㅎㅎ
단차없었으며어언 06.12 14:42
+

댓글알림

안녕하세요 ''
대전깡통 06.15 17:20
환영합니다
서울모델3 06.15 17:20
환영합니다
서울모델3 06.15 17:19
안녕하세요
드론장인 06.15 17:02
안녕하세요
인녕하세요

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand