지방에 차를 두고 왔는데 카드키 없이 운행 가능 한가요

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 177.54 -2.29 (-1.27%)  
자유게시판

지방에 차를 두고 왔는데 카드키 없이 운행 가능 한가요

문주은 댓글 4 조회 1016 추천 0 비추천 0

얼마전 급하게 차를 지방에 두고 왔는데요 친구가 경기도 올일이 있어 차를 가지고 온다고 하는데 카드키를 가지고 왔는데

이런경우 핸드폰 어플로만 친구에게 300키로 정도 운행하게 할수 없나요

안되면 카드키를 오늘 보내야 해서요 내일 출발 한다고 하는데 카드키가 언제 도착 할지도 모르고 ㅜㅜ

방법있으면 선배님들 알려주세요 

이 게시글에 달린 댓글 총 4
모델Y짱 2021.10.06 11:16  
문주은님 핸드폰키 등록은 하신건가요 ?

축하합니다! 112 럭키포인트를 획득하셨습니다!

문주은 2021.10.06 11:18  
처음 차량 인도 받을때 핸드폰키 등록 하였습니다
모델Y짱 2021.10.06 11:32  

위 사진에 보시면 시작 버튼을 누르면 2분 안에 탑승 하시면 1회 한해서 계속 운전이 가능합니다.
정리 하자면 시작 버튼을 누르고 친구분이 2분안에 테슬라 탑승후 경기도로 오시면 됩니다. ^^
문주은 2021.10.06 11:33  
아 짱님 감사합니다. 차가 키없이도 운행이 가능하네요 ㅋㅋㅋ 감사 감사 감사합니다.

축하합니다! 24 럭키포인트를 획득하셨습니다!

+

새글알림

+2 결제 관련 문의
일리일리 03.25 22:34
 +4 안녕하세요 반갑습니다.
오늘의공장박부장 03.22 13:49
 +4 가입인사
착한사람 03.20 21:04
+

댓글알림

사진좀 부탁 드립니다
a96c09d7 03.27 15:37

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand