현대차는 이제 탈만한가요?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 200.64 +1.76 (+0.88%)  
자유게시판

현대차는 이제 탈만한가요?

gunter 댓글 22 조회 2263 추천 0 비추천 0

몇년전까지 수x페로 한창 시끄러웠던걸로 아는데 요즘은 괜찮나요>

이 게시글에 달린 댓글 총 22
별명귀찮아요 2021.12.17 21:45  
살차가 없어서 현기 살뿐 르삼 쉐보레 백날 인터넷에서 빨아봐야 한 번 타보면 다시는 이 회사 차들은 안 살거라고 다짐하게 됨
띠깝은내친구 2021.12.17 21:45  
현기 별로 인건 아는데 그렇다고 르쌍쒜는 아닌건 같네요, 이건 뭐 현기 보다 더하니
우덩2 2021.12.17 21:45  
그렇게 현기현기 욕하면서 국산자동차 점유율은 80%이상..... 인터넷엔 20% 현까들만 있는가 봄. 첫차는 모닝, 둘째는 투싼으로 타고 있는데 옵션 디자인 다 만족하며 타고 있어요. 차 사면 근처 블루핸즈에서 잘 부탁드린다고 문제 있으면 언제든 찾아오시라고 전화오고요. a/s망 현기만큼 잘되있는 곳 없죠 우리나라에서만큼은.. 다음 차는 준대형으로 올리고 싶네요 ! 현기가 문제가 없다는 건 아니지만 쓰레기기업까지는 절대 아닌 것 같네요
뿅뾰료 2021.12.17 21:45  
다수의 사람들이 현기차 잘 타고 다니죠
콩콩아햐용 2021.12.17 21:45  
돈만있다면..
0to100 2021.12.17 21:45  
그냥 포기하고 타는거에요. 안전 포기하는거.
탈명도 2021.12.17 21:45  
저도 현기의 수 많은 불량 사연을 보면서 정말 X같은 회사구나 생각했는데... 솔직하게 현실적으로 일반 서민들에겐 현/기외엔 대안이 없습니다. 르삼? 쌍용? 쉐보레? 여기는 안그럴거 같죠? 도찐개찐입니다. 어떤 부분에선 현/기보다 더하죠;;
미리내n 2021.12.17 21:45  
그냥 사고 안나면 현기 타셔야되요.
황홀 2021.12.17 21:45  
사고 안 나면 탈만 해요
분풀이 2021.12.17 21:45  
무조건 거름.
콩기룸 2021.12.17 21:45  
저도, 주변에도 현기차 많이 타는데 딱히 불만 없어요
조심하라했지 2021.12.17 21:45  
르노 이색히들은 그냥 수리비고 뭐고 수입차도아닌게 졸라비쌈 가스차는 개볍신이라 일단거르고 확실히 호구민국에서 살려면 현기차말고는 크게 대안이없긴함 부품도 대체할게 많고..많이팔린중에 폭탄몇개있다고 생각하고 난 그폭탄 없을거라 생각하시고 현기차 사세요 그냥 그게 현실에선 최선일듯합니다!
WoOdJOb 2021.12.17 21:45  
그나마 르노가 낫지 않나?
아나미 2021.12.17 21:45  
현기차 이외의 별 다른 대안이 없는 이상 현기차 밖에 탈만한게 없네요~
쥬리크 2021.12.17 21:45  
네이버 자동차나 여기나 현기 쓰레기니 뭐니 하는 분들은
조승호 2021.12.17 21:45  
왠만함 그냥타야져
쏴이드 2021.12.17 21:45  
시벌 쉐보레 르삼은 뭐 더 낫냐? 지랄들 하고 있네...
택꾸 2021.12.17 21:45  
아반떼-투쌴-스포티지-K5 순으로 변경해서 탔었는데 괜찮았습니다.
재판해지금 2021.12.17 21:45  
첫차로 산타페 cm 2012년식 풀체인지 전 모델 사서 만 8년, 80,000 km 정도 몰았는데 잔고장 없이 잘 타고 다닙니다. 유일한 고장은 작년에 후방 카메라 쪽에 습기가 찼는지 잘 안 보이는 거 하나 있고 다른 문제 없습니다. 개인적 생각으로는 신형보다 부분 변경 모델 사는게 안전하다고 봅니다.
wokdowkd 2021.12.17 21:45  
현기는 그냥 그렇게 타는겁니다.
기보만 2021.12.17 21:45  
그냥 현대 기아는 믿고 거릅니다...
저건꼭사야돼 2021.12.17 21:45  
아니요 영원히 거를만 합니다 이건 특정 차종에 문제가 아니라 걍 현차 자체가 쓰레기죠 -_-
+

새글알림

+2 안녕하세요
강속구 08.04 23:28
 +3 안녕하세요.^^
호호호 07.25 00:15
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.26 11:46
안녕하세요 환영합니다
테슬카 07.21 15:14
네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand