요새 하이패스 뭐 쓰시나요?

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 179.24 +5.50 (+3.17%)  
자유게시판

요새 하이패스 뭐 쓰시나요?

aroma138 댓글 9 조회 1106 추천 0 비추천 0
8년된 하이패스..배터리 충전기가 이사 후에 찾아봐도 없네요.
회사가 망해서 부품도 따로 안 팔고..

이 게시글에 달린 댓글 총 9
메밀막국수 2021.12.17 21:43  
전 걍 배터리형 싼거샀어요.
아아마아바 2021.12.17 21:43  
AP-700 쓰고있는데 RF방식이라 유리에 안붙이고 글로브박스나 트렁크같은데 넣어놓아도 인식되구요. 크기도 엄청 작아서 어디에놔도 공간 안차지하고 좋아요.
앤썸 2021.12.17 21:43  
룸미러내장형 순정품구해서 따로 다시는분들도 계시던데요.
0to100 2021.12.17 21:43  
저는 룸미러에 달린 옵션 쓰고 있습니다만, 저렴하게 나오는 제품들도 많더라고요.
바람난수다 2021.12.17 21:43  
유부남 되면 탈부착용 사게 됩니다..
언어운사 2021.12.17 21:43  
그냥 기본옵셥으로 다시방에 달려있는 거에 충전식 카드 껴서 사용 중이에요.
이빨파이터 2021.12.17 21:43  
10년 전 부터도 룸미러에 옵션붙어 나오지 않았나 싶은데..
돌가지 2021.12.17 21:43  
그냥 제조사에서 옵션으로 나오는거요
dddddddds 2021.12.17 21:43  
요즘은 룸미러에 달려나오는 옵션들 많이 쓰죠...
+

새글알림

+

댓글알림

이영상 보시면 ^^
우숙새 05.26 10:47

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand