혹시 유부남 형님들 후륜구동차 뒷좌석 어떠신가요.

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 200.64 +1.76 (+0.88%)  
자유게시판

혹시 유부남 형님들 후륜구동차 뒷좌석 어떠신가요.

하니이수민 댓글 5 조회 1514 추천 0 비추천 0
후륜구동차가 뒷좌석이 좁은건 어쩔수 없는데

베이비시트 달거나 아이들 태우고 다니기에 엄청 불편한가요?

유부남들의 진리는 싼타페 쏘렌토란 소리를 하도 많이 들어서 ㅡㅡ; G70같은건 사면 안되나 우려가...

이 게시글에 달린 댓글 총 5
김시피 2021.12.17 21:41  
웬만하면 전륜 뒷자리 못따라가죠~
뿌록지 2021.12.17 21:41  
인피 q70인데요. 크기는 소나타랑 비슷해요. 순성꺼 라온꼈는데 앞자리를 좀 좁게 타야하드라구요. 시트가 어깨부분이 엄청 두꺼워서 좀 좁습니다.
쥬리크 2021.12.17 21:41  
G70의 경우 스포츠 소형세단이기 때문에 공간면에서 suv에 비할수는 없습니다만 같은 베이스의 스팅어도 뒷좌석 공간이 생각보다 좁지 않다는 평이 많기 때문에 아이나 동승자 태우기엔 그닥 불편함은 없다고 생각됩니다.
쥬리크 2021.12.17 21:41  
원래 후륜이 뒷좌석 중심의 차량에 잘 맞습니다.
아득한봄이여 2021.12.17 21:41  
후륜도 후륜 나름이지 제네시스 같은건 뒷좌석 바닥 살짝 튀어올라온거 감안해도 엄청 넓어요 ㅋㅋ
+

새글알림

+2 안녕하세요
강속구 08.04 23:28
 +3 안녕하세요.^^
호호호 07.25 00:15
+

댓글알림

네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.26 11:46
안녕하세요 환영합니다
테슬카 07.21 15:14
네 잘부탁드립니다. ^^
테슬카 07.18 19:11

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand