저렴하고 가성비 뛰어난 블랙박스가 있다고하던데......

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 228.13 +1.96 (+0.87%)  
자유게시판

저렴하고 가성비 뛰어난 블랙박스가 있다고하던데......

지구를지켜줘 댓글 6 조회 1528 추천 0 비추천 0

알려주세요~

현재 자동차 영업사원이 꽁으로 달아준게 있는데, 액정 터치가 불가하네요~ 1년도 되지 않았는데,,,,,

시중에는 20만원대에 팔던데,,,,지넷..

고장 났다고 하닌깐 보내주라고 하는데

보내주면 유상,무상 여부 알려준다고 하는데

그 동안 블랙박스 없는 없는 동안 어떻게 하라는 건지.....ㅜㅜ

좋게 만들지 제품을 불량하게 만들어서 소비자를 힘들게 하네요~

지넷~~~~

이 게시글에 달린 댓글 총 6
나그넹2 2021.12.17 21:41  
비싼차라면 게다가 문콕이나 옆기스 날 확률이 많은곳에 주차하신다면...
SunnyRains 2021.12.17 21:41  
메이커쓰는게 나중에 AS 받기가 편하더라구요..
goodnice 2021.12.17 21:41  
중요한것이다 싶으면 돈을 아끼면 안됨
도이팬 2021.12.17 21:41  
윗분말대로, 인지도 높은제품(루카스, 아이나비, 파인 등)쓰셔야 후회안하세요. 아니면 저처럼 중고로 1채널 3만원(현대엠엔소프트R700/풀HD/광각)짜리 앞뒤로 달던가요.ㅎ
하니이수민 2021.12.17 21:41  
저렴한 제품 찾지 마시구요. 많이들 신뢰하는 제품 하세용. 전 옛날에 달았지만 그래도 그바닥 업력 고려해서
카Fu치No 2021.12.17 21:41  
현대 만도 , 루카스 괜찮습니다~
+

새글알림

+

댓글알림

안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45
안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45
안녕하세요
모델Y짱 09.07 11:44
안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:44

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand