신차 스토닉 어떤가요?

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 228.13 +1.96 (+0.87%)  
자유게시판

신차 스토닉 어떤가요?

yeop 댓글 5 조회 1310 추천 0 비추천 0
구매할려고 생각중입니다.

이 게시글에 달린 댓글 총 5
엣지없는 2021.12.17 21:40  
내장 감성품질은 코나가 더 좋은가 보군요..
하니이수민 2021.12.17 21:40  
엄청나게 괜찮은차죠. 정말 이동만하고 연비에 내실만 따지실꺼면 스토닉 좋으실꺼 같고.
뒷마당 2021.12.17 21:40  
시승이벤트로 디젤 4박5일 시승해봤습니다. 진동과 소음이 은근 잡혀있는듯한 느낌을 받앗고 밟으면 160 170도 충분히 치고올라갑니다. 만땅채워져 있는 기름으로 800키로 탔고 2만원 추가 주유를 했더니 350키로를 더 탈수있나고 뜨더라구요. 트렁크도 괜찮지만 뒷좌석이 너무 좁아요 ㅜ 모닝보다 조금더 넓은정도. 결론적으로 쓸데없는 안전옵션빼고
전폭기기기기 2021.12.17 21:40  
좋아유 개인적으로는 코나가 더 좋던데 코나 연비 19도 나와요
i잇힝i 2021.12.17 21:40  
조금 더 보태서 니로는 어떠신가요? 옵션 잘 선택하면 비슷 할듯 하기도 하고.. 하이브리드 구매시 140 세금 지원에 100만원 현금 지원금 있으니 240만원 빼고 생각하시면 됩니다.
+

새글알림

+

댓글알림

안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45
안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45
안녕하세요
모델Y짱 09.07 11:44
안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:44

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand