하이패스 질문드릴게요

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 228.13 +1.96 (+0.87%)  
자유게시판

하이패스 질문드릴게요

존나졸려 댓글 5 조회 890 추천 0 비추천 0
제 차는 하이패스 지원되는 신용카드를 룸미러에 하고 다니는데요

이 게시글에 달린 댓글 총 5
에이스호야 2021.12.17 21:40  
당연히되요... 현금말고 하이패스 카드줘도 정상처리용..^^
발렌샤 2021.12.17 21:40  
전 후불식 하이패스 카드였는데 톨게이트에서 계산하니 돼던데요
카Fu치No 2021.12.17 21:40  
카드가 누구꺼든 상관없이 카드빼서 나중에 통행권이랑 같이 내시면 결재됩니다,
아득한봄이여 2021.12.17 21:40  
하이패스 지원되는 신용카드라는거 보니 아마도 후불하이패스 겸용 신용카드 같은데
i잇힝i 2021.12.17 21:40  
그렇게 하실 필요 없습니다. 다른 차량의 하이패스에 본인 카드 넣고 통과하시면 됩니다. 차량 등록은 카드 기준이 아니라 하이패스 기기 기준이기 때문에 기기가 등록되어 있으면 아무카드 됩니다.
+

새글알림

+

댓글알림

안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45
안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45
안녕하세요
모델Y짱 09.07 11:44
안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:44

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand