SM5 갠찮아 보이는데

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 228.13 +1.96 (+0.87%)  
자유게시판

SM5 갠찮아 보이는데

저울이 댓글 8 조회 1610 추천 0 비추천 0
2018 SM5 가성비 좋아보이는데 별루일까요?

이 게시글에 달린 댓글 총 8
엣지없는 2021.12.17 21:40  
르삼차는 무상서비스 없이 파는거라 저렴한것처럼 보이지요...서비스 받아보면 후회할겁니다..
SunnyRains 2021.12.17 21:40  
가성비로는 괜찮은듯요..
가걍 2021.12.17 21:40  
비슷한 가격대에서 sm이 나쁘지 않음
오코너 2021.12.17 21:40  
가성비는 좋고, sm5 뉴 플래티넘 가스 3년 탔는데 좋았던 기억이 남네요
국가대표청년 2021.12.17 21:40  
별루임 기름 많이 먹고 삼성 부품 비싸서 수리할려면 돈 깨지고 안좋음
슈퍼럭키007 2021.12.17 21:40  
인생주점 2021.12.17 21:40  
이번에 기본옵션 추가해준거로 알고있음
쥬리크 2021.12.17 21:40  
르노의 메인 중형은 슴6로 이동했고 슴5는 성능과 품질에선 타사의 중형세단에 미치지 못하니 가격으로 승부를 걸겠다는 생각이로군요.
+

새글알림

+

댓글알림

안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45
안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:45
안녕하세요
모델Y짱 09.07 11:44
안녕하세요 ^^
모델Y짱 09.07 11:44

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand