테슬라 이번 업데이트 이후 느낀점 간단 정리

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 149.93 -5.52 (-3.55%)  
자유게시판

테슬라 이번 업데이트 이후 느낀점 간단 정리

파랑장수 댓글 3 조회 1141 추천 0 비추천 0

이번에 업데이트 하고 장거리 주행을 그냥 했습니다 생각없이 운전해보고 싶고 테슬라 타고 싶고 ㅎㅎ

업데이트 전에는 앞차가 정지 하면 깜놀 할정도로 테슬라 급브레이크 때려 주는데 업데이트 이후 사람보다 부드럽게 브레이크 발아 주네요 진짜 부드럽네요

이번 업데이트 이후 앞차 간격등 완전 5단계 정도 좋아진 기분입니다. ^^

아직 자동세차 안해서 세차모드는 잘 모르겠어요 그리고 설정에서 블랙박스 자동으로 해놓고 있는데 뭐 사고가 나야 확인이 가능한 일이니 이것도 ㅎㅎ

너무 만족합니다 이번 업데이트 하루 빨리 신호등 인식만 하면 이후 자동차도 계속 테슬라 입니다.

이 게시글에 달린 댓글 총 3
테슬주식 2021.09.06 13:52  
계속 진화 하는 테슬라가 너무 좋아요 ^^
아리송이 2021.09.08 11:28  
이번 업데이트 안되시는 오너 분들 센터 전화 하면 업데이트 받을수 있다고 하네요

축하합니다! 93 럭키포인트를 획득하셨습니다!

모델Y짱 2021.09.13 09:35  
이번 세차모드 좋아요 ^^
오파도 뭔가 변화가 느껴지네요

축하합니다! 72 럭키포인트를 획득하셨습니다!

+

새글알림

+

댓글알림

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand