팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 178.79 +2.60 (+1.48%)  
자유게시판

대체o텍완o좋아함 댓글 14 조회 1890 추천 0 비추천 0

이 게시글에 달린 댓글 총 14
에이스호야 2021.12.17 21:39  
95년식 구아반떼요 ㅎㅎㅎ
시나휘성 2021.12.17 21:39  
4륜구동의 진가는 빗길,눈길,험길에서 어김없이 발휘돼죠.
지림 2021.12.17 21:39  
씨발 부자새끼들이 왜 토렌트싸이트에서 불법다운로드를 하시고계시는지?????
i잇힝i 2021.12.17 21:39  
최고의 차를 성능이 아니라 유지비로 따지자면 스파크 가스 수동이요. 세금은 연 8만원이고, 고속도로 위주였는데 톨비 반값에, 연비는 12~13km/L정도 나왔죠. 지금은 다른차 타지만 휘발유 리터당 2000원 시기를 잘 넘기게 해준 고마운 차죠..
오코너 2021.12.17 21:39  
현재 520d 내년 1월이면 5년이지만,, 묵직하고, 고속빨있고, 연비 좋고 뭐하나 마음에 안드는 구석이 없는놈입니다. 물론 옵션은 많이 없지만.. 남들이 디젤 딸딸이라 욕하든 말든 저는 마음에 듭니다 다음에 또 bmw사고플 만큼
아득한봄이여 2021.12.17 21:39  
집에도 코란도 하나 있고 과수원이랑 밭일 할때 쓰는데
육성으로터짐 2021.12.17 21:39  
뉴코가 최고의 차라..
핑크핑크팬더 2021.12.17 21:39  
전 소나타 이후 미니 쿠퍼S로 갈아탔는데,
베리베리블루 2021.12.17 21:39  
저는 M3 랑 C63이 제일 기억에 남네요
레미도스 2021.12.17 21:39  
bmw 520d 최고의 차였음 ( a7 50tdi q3 35tdi, 벤츠 c200 s350d , bmw 520d x5 , 현대 yf소나타 , 기아 소렌토)
수퍼죠 2021.12.17 21:39  
지금 내 차요 ㅋㅋ 320i입니다
라이트닝xt 2021.12.17 21:39  
코란도 한번 타봤는데 진동이 장난 아니던데요... 탱크 타는줄...
키우고싶다냐옹이 2021.12.17 21:39  
소유했었던 차량이..
도이팬 2021.12.17 21:39  
와 대단하네요. 지금타는 로체는 올해만 시동안걸려 크렁크각센서, 엔진체크등떠서, 스로틀센서, 조수석 뒷바퀴 쇳가루날리면서 뜨거워져서 캘리퍼, 수동타는데, 미션에서 엄청난 소음이 나서 플라이휠개조했는데....... 잔고장없는 차 진정 부럽습니다. ㅠㅠ
+

새글알림

가입인사 드려요
가져와요 15:56
 +8 가입인사
babymom 05.31 00:17
+

댓글알림

축하 드립니다
베리타스늑대 06.01 20:54
잘부탁 드립니다
드론장인 05.31 00:20
환영합니다
테슬카 05.31 00:19

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand