평택호 관광단지 차박 왔는데 넘넘 좋아요

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 180.01 +0.02 (+0.01%)  
자유게시판

평택호 관광단지 차박 왔는데 넘넘 좋아요

모델Y짱 댓글 3 조회 1373 추천 0 비추천 0

쏠로 차박 중입니다 너무 좋아요 준비물이 좀 부실 했지만 만족합니다

1995113501_sKfvOXiB_8a15e1d08791d529d22b783819ff7210976bf451.jpg1995113501_r9FmA0XB_80197417181789fbe08cf9d18a5ba6340731bfc1.jpg 

이 게시글에 달린 댓글 총 3
경기테라스 2021.09.05 17:08  
우와 멋지네요 거기 차박하려고 했는데 곳 한번 가야겠네요
드론장인 2021.09.05 21:24  
즐거운 테슬라이프
오뚜기 2021.09.06 10:19  
차박 간다 간다 해도 쉽지가 낳아서 평택호 여기 가고 싶네요
+

새글알림

+4 가입인사 드립니다.
준서압빠 05.02 09:55
+

댓글알림

안녕하세요
서울모델3 05.02 09:58
잴 부탁 두립니다
모델Y짱 04.29 13:53
어서오세요 환영합니다
테슬카 04.29 13:52

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand