사이버트럭 배송준비됐다고 연락왔네요

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 217.80 -20.97 (-8.78%)  
자유게시판

사이버트럭 배송준비됐다고 연락왔네요

경기T타이거웅즈 댓글 8 조회 35 추천 0 비추천 0

배송예정은 11월 중 입니다.

근데 가격이 85,000달러가 넘어서 1억 1천만원이 무난하게 넘네요 

가격이 더 올라서 지를까말까 고민되네요 참 ㅎ 

이 게시글에 달린 댓글 총 8
테슬카 3시간전   Referral Code :  https://ts.la/nlfooln14217
미국인가요 ?

축하합니다! 33 럭키포인트를 획득하셨습니다!

경기T타이거웅즈 3시간전  
한국입니다

축하합니다! 19 럭키포인트를 획득하셨습니다!

드론장인 3시간전  
한국인데 사이버 트럭 배송 된다는 건가요 ?

축하합니다! 9 럭키포인트를 획득하셨습니다!

네 아침에 테슬라에서 메일이 와서 깜짝 놀랐네요
드론장인 3시간전  
사이버 트럭 정말 부럽네요
서울모델3 3시간전  
메일 내용좀 공유해 줄수 있나요 ?
뭘 어떻게 공유해드려야할지. 일반모델있고 비스트모델 있고, all wheel은 74,000부터 시작이고 짐승은 94,000부터 시작하네요
서울모델3 2시간전  
아직 한국에서 주문이 안되는걸로 알고 있어서요

축하합니다! 55 럭키포인트를 획득하셨습니다!

+

새글알림

+4 가입인사 드려요~~
insideout 10.10 14:32
+

댓글알림

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand