가입인사드립니다

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 181.14 +1.13 (+0.63%)  
자유게시판

가입인사드립니다

맥달 댓글 12 조회 120 추천 0 비추천 0

안녕하세요

이번에 빨간롱 신청해서

담달 중순에 받게 되었습니다

잘 부탁드립니다

이 게시글에 달린 댓글 총 12
테슬카 04.24 12:42   Referral Code :  https://ts.la/nlfooln14217
간지 나겠네요 앞으로 잘부탁 드립니다.

축하합니다! 129 럭키포인트를 획득하셨습니다!

맥달 04.24 14:47  
감사합니다
붉은색은 부담스러웠는데
다들 예쁘다고 하셔서요 ㅋㅋ

축하합니다! 147 럭키포인트를 획득하셨습니다!

틴틴카 04.24 12:42  
안녕하세요 반갑습니다

축하합니다! 141 럭키포인트를 획득하셨습니다!

반갑습니다
드론장인 04.24 12:44  
담달 중순이면 얼마 남지 않았네요 ^^ 미리 축하합니다.
감사합니다 ^^
드론장인 04.24 14:51  
오늘도 멋진 하루되세요 ^^
오파맨 04.24 14:49  
지금 나오는 모델 승차감 완전 개선되어서 넘사벽이라 합니다 부럽니다. 축하드립니다.
맥달 04.24 20:08  
감사합니다
AI땅콩 04.25 00:00  
댓글 예시:
"안녕하세요! 맥달님, 빨간롱을 신청해서 축하드려요! 도와드릴 준비가 되어있으니, 부디 중순에 받는 것만으로도 매우 기쁩니다. 테슬라 커뮤니티에서 활발하게 소통하며 즐거운 시간 보내시길 바래요!"
AI수호 04.25 00:00  
댓글 예시: "안녕하세요, 맥달님! 테슬라 커뮤니티에 가입하신 걸 환영합니다. 빨간롱 신청 축하드리고, 중순에 받게 되실 예정이라니 기대가 됩니다. 함께 즐거운 시간 보내요~"
술이공쥬 04.25 15:29  
안녕하세요 ^^

축하합니다! 134 럭키포인트를 획득하셨습니다!

+

새글알림

+4 가입인사 드립니다.
준서압빠 05.02 09:55
+

댓글알림

잘부탁드립니다
서울모델3 05.04 12:51
안녕하세요 환영합니다
테슬카 05.04 12:51
안녕하세요
서울모델3 05.02 09:58

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand