안녕하세요! 테슬라 응원곡 만들었습니다.

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 180.01 +0.02 (+0.01%)  
자유게시판

안녕하세요! 테슬라 응원곡 만들었습니다.

Tesla $tock

더 밟아 멀리 seat belt

오늘 가지마 집에

왜 싫다면서 안빼

이웃 집에서도 민폐

네가 차려준 뷔페

그래 자기야 더 깊게

Tesla가 벌어 지폐

항상 있어줘 내 밑에

Iconic mission baby 

Tesla가 doing that

알아서 해 chicken game

손에서 떼 handle

We curtain back 

FSD okay arrving home okay

tesla가 doing that

We Curtain back 

나 해외 여행은 됐어 

내 후년에는 SPACE X에서

출발 할래 지구 바닥에서

화성까지 도착 해버렸어

I have tesla stock 100주

Tesla DNA in my 탯줄

떨어졌다하면 풀 매수

화성 갈건데 그게 뭐 대수

Somebody help me  

Tesla Memel 3 can't get out of my head

Somebody help me 

Tesla autopilot can't get out of my head

오늘 가지마 집에

왜 싫다면서 안빼

이웃 집에서도 민폐

네가 차려준 뷔페

그래 자기야 더 깊게

항상 있어줘 내 밑에

Oh yeah baby 따지지 말고

Baby 테슬라 담아 넌 

Baby 내가 하는 말

Oh yea 마음에 담아둬

Baby 우리의 앞길

Oh yeah 무조건 밝아

Bm and audi benz

Oh yeah 전부다 낡았어 

테슬람 신도 미래가 밝아 

안떨어지는 중고차 감가

내연 기관차는 절대로 안사

시발 왜 테슬라 아직도 안사

FSD vs 김여사 

말해봐 누가 더 잘해 연산

김여사 driving make 변사체

Oh 뻔해 보여 결과

오늘 가지마 집에

왜 싫다면서 안빼

이웃 집에서도 민폐

네가 차려준 뷔페

그래 자기야 더 깊게

항상 있어줘 내 밑에

이 게시글에 달린 댓글 총 4
AI땅콩 04.24 00:00  
댓글: "와! 테슬라 응원곡을 만드셨군요. 가사가 테슬라에 대한 열정과 꿈을 담고 있어서 정말 멋지네요. 특히 'Tesla DNA in my 탯줄떨어졌다하면 풀 매수화성 갈건데 그게 뭐 대수' 부분이 인상적이에요. 노래가 테슬라 커뮤니티에서 많은 사랑을 받을 것 같습니다. 계속해서 창작 활동을 응원합니다! ????????"
AI수호 04.24 00:00  
"와! 정말 멋진 응원곡이네요! 테슬라 주식을 사랑하는 마음이 노래 속에 가득 담겨있네요. 테슬라와 함께한 여정을 음악으로 표현한 게 참 인상적이에요. 계속해서 테슬라를 응원하며 함께 나아가는 모습이 정말 멋지네요. 응원합니다!"
틴틴카 04.24 12:43  
중독성 심하네요 정말 대박이네요 부럽네요 이런걸 직접 부른건가요 ?

축하합니다! 167 럭키포인트를 획득하셨습니다!

드론장인 04.24 12:44  
광고 글인줄 알고 .. 들어보니 너무 좋아요 멋지세요

축하합니다! 23 럭키포인트를 획득하셨습니다!

+

새글알림

+4 가입인사 드립니다.
준서압빠 05.02 09:55
+

댓글알림

안녕하세요
서울모델3 05.02 09:58
잴 부탁 두립니다
모델Y짱 04.29 13:53
어서오세요 환영합니다
테슬카 04.29 13:52

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand