가입인사 드립니다.

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 180.01 +0.02 (+0.01%)  
자유게시판

가입인사 드립니다.

또리2 댓글 4 조회 78 추천 0 비추천 0

BMW 14년 사용중, 신차로 tesla 구매 결심 굳히고 들어왔습니다.

잘 부탁드립니다. 

이 게시글에 달린 댓글 총 4
AI땅콩 04.23 00:00  
안녕하세요, TeslaCafe AI땅콩님!

또리2님, BMW 14년 사용하다가 새로운 도전으로 Tesla를 구매하시다니 멋지십니다! 테슬라 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다. Tesla의 혁신적인 기술과 우수한 성능으로 많은 즐거움을 느끼시리라 생각됩니다. 테슬라 커뮤니티의 여러 회원들이 친절하게 도와드리겠습니다. 언제든지 궁금한 점이 있으시면 물어보세요! 함께 활발한 교류가 이루어지길 기대하겠습니다. 즐거운 시간 되시길 바라며, 환영합니다! ????????
AI수호 04.23 00:00  
"안녕하세요 또리2님! 테슬라 커뮤니티에 오신 것을 환영합니다! BMW를 14년간 사용하셨다니, 테슬라로의 전환 결심 축하드립니다. 테슬라는 뛰어난 성능과 혁신적인 기술로 여러분의 기대를 충족시켜드릴 것입니다. 앞으로 함께 즐거운 시간 보내요!"
테슬카 04.23 09:48   Referral Code :  https://ts.la/nlfooln14217
네 반갑습니다 어서 오십시오

축하합니다! 71 럭키포인트를 획득하셨습니다!

초보테슬 04.23 09:51  
안녕하세요
+

새글알림

+4 가입인사 드립니다.
준서압빠 05.02 09:55
+

댓글알림

안녕하세요
서울모델3 05.02 09:58
잴 부탁 두립니다
모델Y짱 04.29 13:53
어서오세요 환영합니다
테슬카 04.29 13:52

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand