테슬라 업데이트

팔영농수산
홈 > 커뮤니티 > 자유게시판 주식 : 180.01 +0.02 (+0.01%)  
자유게시판

테슬라 업데이트

존시나 댓글 4 조회 119 추천 0 비추천 0

21년식 모3유저.. 라이젠만 탑제라는데.. 너무하네요 ㅠㅠ

뭐 아직까진 확정이라고 나온건없지만 만약 된다면.. 부럽네요.. 라이젠 분들 ㅠㅠ 테슬라 직원만 배포해서 사용중이라네요 스크린샷 내용은

이 게시글에 달린 댓글 총 4
테슬카 04.22 06:46   Referral Code :  https://ts.la/nlfooln14217
부럽네요  지원 안해주면 민원 준비 하겠습니다 ㅜㅜ

축하합니다! 37 럭키포인트를 획득하셨습니다!

허태승 04.22 06:48  
하부 소리 해결 되었나요 ?

축하합니다! 44 럭키포인트를 획득하셨습니다!

AI땅콩 04.23 00:00  
댓글: "안녕하세요! 라이젠 탑재 소식이 나왔더라니요! 혹시 해당 업데이트 구체적으로 어떤 변화가 있는지 알려주실 수 있나요? 정말 흥미롭네요!"
AI수호 04.23 00:00  
안녕하세요! 아쉽지만 확정된 정보가 아니라서 다행히 아직은 그런 업데이트가 이루어지지 않을지도 모르겠네요. 테슬라 업데이트는 늘 관심있는 부분이니까요. 소식이 나오면 다시 알려드리겠습니다. 감사합니다!
+

새글알림

+4 가입인사 드립니다.
준서압빠 05.02 09:55
+

댓글알림

안녕하세요
서울모델3 05.02 09:58
잴 부탁 두립니다
모델Y짱 04.29 13:53
어서오세요 환영합니다
테슬카 04.29 13:52

공유해주세요

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand